Kira-winner
Гуру
Вишнёвое? Я с тобойДа вот с этим проблемы. Звала местных знакомых с собой на тренажёры - все отбрыкнулись ... обидно... если б пиво позвала пить, точно бы желающие нашлись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишнёвое? Я с тобойДа вот с этим проблемы. Звала местных знакомых с собой на тренажёры - все отбрыкнулись ... обидно... если б пиво позвала пить, точно бы желающие нашлись

Ну ты то знатная спортсменка. А вообще странно, фигуры всем надо приводить в форму, а мне составить компанию никто не хочетВишнёвое? Я с тобой
![]()
Большинство не хотят этим заниматься. Я тебе рассказывала, сколько людей в наших дворах на тренажерах?Ну ты то знатная спортсменка. А вообще странно, фигуры всем надо приводить в форму, а мне составить компанию никто не хочет
Сколько? У меня из 7 000 в жк ну пару виделаБольшинство не хотят этим заниматься. Я тебе рассказывала, сколько людей в наших дворах на тренажерах?
Телефон у чувака справаПосмотреть вложение 862818 Что не относится к этой эпохе ?
Котёнок?Что закрашено?
Посмотреть вложение 862819
Да верно, не стала Аркадию мешать )Телефон у чувака справа
Один человек летом каждое утро, включая выходные.Сколько? У меня из 7 000 в жк ну пару видела
Ну похожая у нас статистикаОдин человек летом каждое утро, включая выходные.
и печальная . Мне говорил парень на форуме что регулярно на таких занимается. То есть можно. Я если честно воспринимала их как игрушку.ребенок?Что закрашено?
Ребёнок?
Красные в горошек
Красные в горошек

Щенок?Что закрашено?