S
SerezhaEvil
Не говори..Нет чтобы задобрить как нибудь, приятное что нибудь сказать..Хуёв пачку. Либо избить, либо отрезатьНу всё время угрожаеш![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори..Нет чтобы задобрить как нибудь, приятное что нибудь сказать..Хуёв пачку. Либо избить, либо отрезатьНу всё время угрожаеш![]()

я поняла из поста выше - ты озолотиться хочешь на яйцах, вот интригу и развел)Мне??Я историю вчера рассказал как человека мочой напоил, и мне может быть стыдно?
![]()
Блиня поняла из поста выше - ты озолотиться хочешь на яйцах, вот интригу и развел)

ну так сам написал: 1) сначала квест добраться куда то там - куда неизвестно 2) потом кастинг пройти 3) еще отборочный тур новый 4) заплатить золотом. И только тогда, и то не факт, может тебе дадут 1 глазком поглядеть на сие чудо) Думаю, муляж в итоге покажут)))
Вареные )ну так сам написал: 1) сначала квест добраться куда то там - куда неизвестно 2) потом кастинг пройти 3) еще отборочный тур новый 4) заплатить золотом. И только тогда, и то не факт, может тебе дадут 1 глазком поглядеть на сие чудо) Думаю, муляж в итоге покажут)))
Стодневка новая некурительная, там сейчас новый формат, модеры = драконы, каким-то макаром у них можно "украсть" яйца и открыть их) Из них командам либо ништяки могут выпасть либо нихуя))ну так сам написал: 1) сначала квест добраться куда то там - куда неизвестно 2) потом кастинг пройти 3) еще отборочный тур новый 4) заплатить золотом. И только тогда, и то не факт, может тебе дадут 1 глазком поглядеть на сие чудо) Думаю, муляж в итоге покажут)))

хахах) я все таки узнала тайную информациюСтодневка новая некурительная, там сейчас новый формат, модеры = драконы, каким-то макаром у них можно "украсть" яйца и открыть их) Из них командам либо ништяки могут выпасть либо нихуя))
В кратце так, в остальное я сам не въехал да и не въезжал![]()

ага) вот облом будет)Вареные )
Но это я тебе сичто по секрету рассказал, никому не говори, ок?хахах) я все таки узнала тайную информацию![]()
конечно) да и кто захочет меня слушать?)))Но это я тебе сичто по секрету рассказал, никому не говори, ок?
Дак яйца драконавы оказывается про эти яйца, которые варят в кастрюльке))) кур-куриные) не, про драконов и диназавров загадочнее было)
СейчасНу всё время угрожаеш![]()
Наверное, исключение. Но с мужем моей подруги то же самое случилось. Правда, подруга всё равно развелась.наверное у него образование позволяло, и опять же исключение из правил
Версий нет, есть только правда)) Я ж этими драконами тоже связан в каком-то смысле![]()
Я только некоторым, заслужить сначала надо, плюс золотом доплатить![]()

Ольга, я не хотела вас обидеть!!!!Я не эстафетная палочка. Так сложилась моя жизнь. На мне либо жениться либо идти мимо.
И оскорблять и судить меня точно не вам.
Над собой - как угодно и сколько угодно.Ольга, я не хотела вас обидеть!!!!
Это шутка. Я сама над собой так шучу.
Я такая же. Конечно,выводы о том , что человек твой на 100 проц. за короткое время не делала, но после первых 15 минут общения уже ясно могла сказать, привлекает физически человек или нет. Иной раз даже и общения не нужно.Ну да. В моем случае это связано с тем,что симпатия и влечение возникают сразу или не возникают вообще.
Дождались все таки )ну наконец то про яйца, а то все сиськи, сиськи![]()