Ищу совета 131# Маска от 14.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне??:rofl: Я историю вчера рассказал как человека мочой напоил, и мне может быть стыдно?:rofl:
я поняла из поста выше - ты озолотиться хочешь на яйцах, вот интригу и развел)

ну так сам написал: 1) сначала квест добраться куда то там - куда неизвестно 2) потом кастинг пройти 3) еще отборочный тур новый 4) заплатить золотом. И только тогда, и то не факт, может тебе дадут 1 глазком поглядеть на сие чудо) Думаю, муляж в итоге покажут)))

ну так сам написал: 1) сначала квест добраться куда то там - куда неизвестно 2) потом кастинг пройти 3) еще отборочный тур новый 4) заплатить золотом. И только тогда, и то не факт, может тебе дадут 1 глазком поглядеть на сие чудо) Думаю, муляж в итоге покажут)))
Вареные )

Стодневка новая некурительная, там сейчас новый формат, модеры = драконы, каким-то макаром у них можно "украсть" яйца и открыть их) Из них командам либо ништяки могут выпасть либо нихуя))
В кратце так, в остальное я сам не въехал да и не въезжал:D

Стодневка новая некурительная, там сейчас новый формат, модеры = драконы, каким-то макаром у них можно "украсть" яйца и открыть их) Из них командам либо ништяки могут выпасть либо нихуя))
В кратце так, в остальное я сам не въехал да и не въезжал:D
хахах) я все таки узнала тайную информацию:D

Я не эстафетная палочка. Так сложилась моя жизнь. На мне либо жениться либо идти мимо.
И оскорблять и судить меня точно не вам.
Ольга, я не хотела вас обидеть!!!!
Это шутка. Я сама над собой так шучу.

Ну да. В моем случае это связано с тем,что симпатия и влечение возникают сразу или не возникают вообще.
Я такая же. Конечно,выводы о том , что человек твой на 100 проц. за короткое время не делала, но после первых 15 минут общения уже ясно могла сказать, привлекает физически человек или нет. Иной раз даже и общения не нужно.
У меня однажды было такое, это даже свиданием не назовешь. Просто пришла в гости к друзьям, а там он. Сразу как то торкнуло. Шампанское , то се, потом он меня проводил и поднялся на кофе, со всеми вытекающими.
Но серьезных отношений не вышло, слава яйцам
ЗЫ: и не из за секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: