С
Слава 1317
Ну вот,получается я идею подкинулаМожно чередовать ..сначала очищение организма, потом крепкий и здоровый сон - идеально для людей в возрасте![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,получается я идею подкинулаМожно чередовать ..сначала очищение организма, потом крепкий и здоровый сон - идеально для людей в возрасте![]()

Оль ну чё ты..Я вообще не понимаю, пишут мы успешные, хата, дача, машина... А сами с тёткой какой-то живут?
живет с нами,потому что уже не может себя обслуживать
Мож замнем эту тему,пока не поздно?Шоб со всех сторон пёрло и ещё и спать хотелось![]()

Значит, можно что то продать и оплатить ей дом престарелых. Там условия лучше чем домаОль ну чё ты..
Средство одно есть, успокоительное - Новичок![]()
водка, много водки и кокаина.Разрулила короче проблему )))Значит, можно что то продать и оплатить ей дом престарелых. Там условия лучше чем дома
Далеко не самый плохой вариантводка, много водки и кокаина.

Да, пойду покушаю лучшеМож замнем эту тему,пока не поздно?![]()

Да ну нах такое выдерживать?Смех-смехом, а я б,наверное, не выдержала бы со своим характером.
Счастливая, успешная семья (ц)Ну он то ржет - это ладно..Как он относится к тому, как она к этому относится?![]()
Давайте замнем тему со старостью и какахамиДа! Неизвестно какими мы будем в старости..может вообще с клюшкой будем ходить и всех поливать какахами..![]()

ПриятногоДа, пойду покушаю лучше![]()