Вброс #138 Роддом или домашние роды?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Что безопаснее для женщины и ребенка?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро)
Там цветы еще Дашику. Ваше денежное дерево как на дрожжах у меня растет)

Чет подумала: ... вот я блин лягуша-путешественница, а? За пол года уже всё везде и всех объездила)
я больше намотал, так что тебе в лучшем случае второе место.

Вот поэтому женщины более умные и обеспеченные рожают в Америке,Израиле,Германии или Испании.:)
Альтернативы роддомам нет.Суть в ментальном отношении врача к пациенту:там более уважительное,а потому и сервис на высоком уровне.Ну а у нас сколько врачу и мед.сестрам не дашь в конверте-уважать тебя не станут.Обидно как то... Хотя может мы сами и виноваты.Может не надо "подмазывать" тогда и требовать не будут.

Во время беременности , главное не терять время ! Ребёночек растёт , каждый день и неделю, и месяц — развивается, и каждая фаза за что то отвечает,! Первая Половина это формируется нервная система и поэтому Мамочкам нужно обойтись без стрессов и разного рода негативных эмоций!!! И так далее по развитию, Папочки ни в коем случае не должны Самоустраняться!!! А роды конечно же Роддом!!! Или спец клиника с хорошей реанимационном отделением( припотологии). И самое главное — избегать мамочкам Нигативных разговором о плохих родах!! Запомните плохое притягивается !!! Мамочке надо расслабиться и позволить ребеночку появиться с любовью в этот мир,,, а, раз мамочка боится значит и малышу здесь не рады!,, Рекомендую походить на курсы для беременных по психосамарегуляции , замечательная штука! Там научат общаться с малышом и мамочку, и папулю !! Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу