Вброс #138 Роддом или домашние роды?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Что безопаснее для женщины и ребенка?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто не пойму как на такое можно решиться
Моя подруга принимала роды у коллеги прям в офисе (ну, пока ждали скорую.., я уж не знаю подробностей). Коллега иностранка была в командировке, роды получились преждевременными.

Моя подруга принимала роды у коллеги прям в офисе. Коллега иностранка была в командировке, роды получились преждевременными.
не, ну понятно, когда форс-мажор, рожают и в поле, и в самолете, а вот так решиться самим- Слава, ты меня удивил

я просто не пойму как на такое можно решиться, если ты не олигарх и в твоей спальне не будет консилиум из нескольких докторов. А если что-то пойдет не так? Если ребенку потребуется срочно неонатолог например? Разные же бывают случаи
Ну посмотрели перед родами - нормально все. Акушерка профессиональная. В роддоме предупреждены, машина стоит заведённая. Ну случился бы маловероятный пиздец и случился бы Господи, ещё бы заделали.

Ну посмотрели перед родами - нормально все. Акушерка профессиональная. В роддоме предупреждены, машина стоит заведённая. Ну случился бы маловероятный пиздец и случился бы Господи, ещё бы заделали.
:facepalm:надеюсь, что это твой юмор.

А откуда вообще такое желание дома рожать возникло?

А откуда вообще такое желание дома рожать возникло?
Ну типа врачи ебанутые, они ее бесят, пичкают всякой хуетой, орут и козюльки о халат вытирают. Дома тихо спокойно родит, и ей забеись, и дитю.

Ну типа врачи ебанутые, они ее бесят, пичкают всякой хуетой, орут и козюльки о халат вытирают. Дома тихо спокойно родит, и ей забеись, и дитю.
а ребенка первые дни кто наблюдал?

В чем проблема дома рожать? Большинство осложнений прогнозируемо. Любая здоровая баба родит где угодно.

В чем проблема дома рожать? Большинство осложнений прогнозируемо. Любая здоровая баба родит где угодно.
Реанимации нет дома, ИВЛ всяких там, всего спектра препаратов. Не знаю, с моей точки зрения, это безумие.

Реанимации нет дома, ИВЛ всяких там, всего спектра препаратов. Не знаю, с моей точки зрения, это безумие.
ну так у тебя и сейчас реанимации нет дома. Случись, что с сердцем и пиздец. Заселяйся в больницу жить.

ну так у тебя и сейчас реанимации нет дома. Случись, что с сердцем и пиздец. Заселяйся в больницу жить.
Ну так степень риска абсолютно разная. Особенно, если учесть, что сейчас с репродуктивной системой как-то не очень у людей дела обстоят, кесарят кого ни попадя. Ну и вообще, зачем сознательно подвергать себя риску, когда есть возможность его все-таки минимизировать.

Слава, то есть ты получается присутствовал при родах? Говорят, что мужья после такого зрелища безвозвратно охладевают к женам, что вполне понятно, ты нормально перенес?

зато это вполне верно с точки зрения естественного отбора)
Ну почему же. Выкидыши на ранних сроках может быть и то не факт. А тут какой отбор, если, к примеру здоровый ребенок как-то там застрянет в родовых путях.

ну как какая? В поле если что случись не так, все, кирдык, в больнице окажут помощь
Ну, есть такие люди, рядом с которыми не страшно даже рожать))
Но я-то лично за дорогую частную клинику , а получиться может как угодно)

Ну так степень риска абсолютно разная. Особенно, если учесть, что сейчас с репродуктивной системой как-то не очень у людей дела обстоят, кесарят кого ни попадя. Ну и вообще, зачем сознательно подвергать себя риску, когда есть возможность его все-таки минимизировать.
Ну так понятно, барышня должна быть дородной и здоровой, как моя бывшая жена. Плод правильно лежать, все анализы в норме, без этих всех вечных сохранений. Где-то какие-то сомнения - роддом. Конечно. Для жены минимизация рисков была - рожать дома, а не в роддоме. Субъективно. Но тем не менее. Я не стал настаивать, хотя я, конечно, человек простой, по мне - в роддом и хуй с ним. Ну захотела и захотела, криминала я в этом не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу