Я
ЯНаталИЯ
Блин, маску опубликовала и даже не прочитала о чем она в этот раз) надо было срочно драконьи яйца двумстам некурящим раздавать, кому расскажи - не поверят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
память - наше все!!!А у меня так и записано: Имя Ник Форум. Иначе я потом заберу кто такая Оксана или Катя, а так сразу ясно откуда контакт
Каждый из нас на него подсел.Только по-разному.Не будет форума-найдется что то еще.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женский 30 лет
"Подсела на форум. Провожу здесь очень много времени, порой в ущерб каким то делам, работе. Здесь каждый дневник уникален -чья то маленькая жизнь. Скажите, вы расстроитесь, если форум перестанет функционировать? И где тогда найти друг друга?) "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Почему все так свято верят, все - это мужики, конечноОт мужа зависит, тут ведь как, может предложить помощь в оказании внимания.
. Что от них что-то зависит? Помощь в оказании внимания? Вам, женщины, в этом слове «помощь» - не повеяло унизительностью? Я херею... дорогая редакция... Эти рептилоиды до сих пор думают, что они нам могут оказать помощь
Ну если речь о рептилоидах, то я считаю один рептилоид всегда может оказать другому помощь, что не так тут я хз.Почему все так свято верят, все - это мужики, конечно. Что от них что-то зависит? Помощь в оказании внимания? Вам, женщины, в этом слове «помощь» - не повеяло унизительностью? Я херею... дорогая редакция... Эти рептилоиды до сих пор думают, что они нам могут оказать помощь
![]()

Тебе простительно, Наталь, у тебя уже глаз замылилсяБлин, маску опубликовала и даже не прочитала о чем она в этот раз) надо было срочно драконьи яйца двумстам некурящим раздавать, кому расскажи - не поверят))

Нет... но ведь он говорит о конкретном рептилоиде - о муже!!!Ну если речь о рептилоидах, то я считаю один рептилоид всегда может оказать другому помощь, что не так тут я хз.![]()
Это когда даже поворот на восток оказывается бессильнымчердак чтоли съехал?

Ну а что не так, встречайте очередную маску.)Это когда даже поворот на восток оказывается бессильным![]()
Ога. Кто все эти сумасшедшие, пытающиеся донести до меня свою мысль путем старых киношных шуток про "спасибо" в КГБ

Я все пропустила, а все московские - сумасшедшие? Или это на генетическом уровне?Они мне сеня сказали, что я на Пульман не успею заработать и нужно срочно брать невесту - мол уже согласны без Пульмана и тридцатки во время командировки
Если я конечно правильно понимаю московских сумасшедших![]()

хорошо когда тварь дрожащая хорошо когда лизавета смердящая хорошо когда припадок эпилептический хорошо когда князь психический хорошо когда за дверцей висит гражданин кантона ури хорошо когда с топром за пазухой идёшь мозжить череп старой дуреполовина населения мужиков - рептилоиды.
Поддерживаю...Расстроюсь, даже очень, нигде такого места не находил, чтоб так нравилось. Обмениваться контактами с теми кто особенно близок, вот только если форума не будет, такую атмосферу всё равно не создашь.
?ты решил обидеть?
сексуально звучит, сексуальнее толькотебя буду обожать
Я хочу
чтобы
женщина не боролась за свои права.