Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну опыт у человека такой. Тебе повезло, и ты сразу отхватила лучшего мущину на свете.[/
да я то тут не причем- просто общее делание почти всех девочек - это по любви...а Даша пишет бред, вот я и спрашиваю почему...
Не понял, так он стал первым или где?Конечно я сбежала
женщины влюбились, мужики ревнуют...)))) аминь)))мужчина звучит лучше, мужик немного не то...Я смотрю, ты мужик-то толковый. И чего они все против тебя спешились. Непонятно.
Вот у меня был опытный, хоть и погодка , нам по 18 было. Но так как он был красавчиком давали ему практически все от 13 до 40как по мне, лучше лишаться девственности с опытным мужчиной, а не с одногодкой, которого очень прям любишь вся такая, чтобы не получилось
так первый кто? которому ты "мозги делала".У меня первый был красивым. Мне на тот момент это было очень важно. Ну и влюблена конечно была. Перед этим целый год ему мозги делала. Потом он решил, что у него есть право на полное владение мной от мыслей до тела. Конечно я сбежала
Так судя по голосованию, все так считают. Причём самое забавное в этом то, что самая младшая говорит старшим, как нужно терять девственностьпо любви
как по мне, лучше лишаться девственности с опытным мужчиной, а не с одногодкой, которого очень прям любишь вся такая, чтобы не получилось
а от 8 до 12 не?Вот у меня был опытный, хоть и погодка , нам по 18 было. Но так как он был красавчиком давали ему практически все от 13 до 40
девочки хотят так, как им расскажет ящик и тупые подруги...ну да так обычно и бывает...с опытным конечно лучше..но если соотносить с тем возрастом- всё равно почти все девочки хотят по любви...по крайней мере я так помню...
девочки по-моему, в любом возрасте по любви хотят)))всё равно почти все девочки хотят по любви
а нормальное че нибудь потом делать научилась?Мозги ему не первому делала. Натренировалась до него
как блин можно хотеть того чего не знаешь?девочки по-моему, в любом возрасте по любви хотят)))
ну да, у меня вот в переходном возрасте была любимая передача "Лишиться девственности" на первом канале. Я делала математику и шла ее смотреть. А потом мы с тупыми подругами ели чипсы и обсуждали. Я говорила, что лишусь девственности как в 5 выпуске передачи, а мне все говорили, что надо как в 7, мол по любви, поверила дура...как им расскажет ящик
Ага. Я сбежала через пару месяцев только. Надеялась, что у него это пройдет( но если мужчина почувствовал себя Богом, то тут уже только бег поможетНе понял, так он стал первым или где?
молча-берешь и хочешь.как блин можно хотеть того чего не знаешь?