Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их нет, потому что для женщин это норма. А все остальное - это чушь от маркетологов, которые впаривают невероятное количество товаров "от целлюлита": кремы, книги, занятия и прочее, и прочее. Целлюлит - это одна из самых грандиозных фикций 20-го века.
опа-па... уже норма))) я в технаре учился 30 лет назад, целлюлита вообще в природе не было...я знаю девушек без целлюлита. одна из них ждёт когда я клавой стучать перестану...и на йогу ко мне несколько ходит... и с детьми таких знаю. но их единицы...

Алеся вчера ты вела себя грамотно, сегодня явно притормаживаешь))) так пойдёт?)))
Да пойдет конечно. Посыл то тот же, а вот формулировка уже диктуется воспитанием. Если твое воспитание позволяет тебе говорить со мной в таком ключе, то пожалуйста) я ж не обижаюсь, я делаю выводы

ну те 10 штанов, которые ты снял не считаются. Для получения точных статистических данных требуется выборка побольше.
если бы каждый из вас вместо того чтобы оправдывать целлюлит сделал бы хоть что нибудь для того чтобы его не стало....но ведь НЕТ!!!!!!срать продольно будем, но с места не сдвинемся...

если бы каждый из вас вместо того чтобы оправдывать целлюлит сделал бы хоть что нибудь для того чтобы его не стало....но ведь НЕТ!!!!!!срать продольно будем, но с места не сдвинемся...
я же объяснила что у меня его нет. Так что из всех развлечений мне остается только срать продольно.

я же объяснила что у меня его нет. Так что из всех развлечений мне остается только срать продольно.
во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение... да, а ноги на месте? а то срёшь странно как то))))

во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение
Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили. :)

во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение... да, а ноги на месте? а то срёшь странно как то))))
Нюта права, у меня его нет ввиду малого веса, хотя и это не всегда повод не заиметь целлюлит, но мне вот везет видимо.
Да, ноги на месте:левая и правая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу