Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Какое глубокомысленное и искрометное замечание.Сиськи наше всё

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое глубокомысленное и искрометное замечание.Сиськи наше всё

Если он покупатель - продавец похвалит его за смелость и хороший вкус!)ну с телефоном перебор, канеш. Но если мужчина придет на деловую встречу в трениках- это будет странно.
Я использовал твой же пример, между прочим. Гипотетически, у жены возникает внутренний дисбаланс, если кто-то в семье не почистил зубы, и мы заранее договорились, что вне зависимости от ситуации я буду чистить зубы, а я вот пьяный и не хочу. С одной стороны это мелочь для меня (один раз не почистить), с другой стороны, мне вроде как нетрудно и с третьей, пьяной стороны, какого, простите, хуя я должен исполнять чьи-то капризы?Ну и Бог с тобой, не чисти) зачем мозг выносить то по мелочам?)
Ага, обязательно со взглядом внимательных и любящих глазутром поговорила, может у тебя трудности какие и ты их заливаешь

Какой бизнес такой и дресс-код!)Да их послушать, так все в лесу живут, вне матрицы.
Сиськи без писек - деньги на ветер, ну и душа ясен хуй.Сиськи наше всё
Слуш, психотерапевтическая какая-то ветка. Мне вчера вдруг нормальных отношений захотелось.Сиськи без писек - деньги на ветер, ну и душа ясен хуй.
По моему изначально придирок слишком много) Ты ведь в любом случае выбирал себе половинку, ту которой очень важно здоровье твоих зубов, у нас например нет такой договоренности, потому что это и так само собой разуемся, как и мытье за собой посуды и др. Ну и она ж тебя выбрала, человека с периодическим растроением собственного "я"Я использовал твой же пример, между прочим. Гипотетически, у жены возникает внутренний дисбаланс, если кто-то в семье не почистил зубы, и мы заранее договорились, что вне зависимости от ситуации я буду чистить зубы, а я вот пьяный и не хочу. С одной стороны это мелочь для меня, с другой стороны, мне вроде как нетрудно и с третьей, пьяной стороны, какого, простите, хуя я должен исполнять чьи-то капризы?
)) который не хочет чистить зубы) А про мелочи я говорила с женской стороны, что не стоит из-за нечищенных зуюов выносить мозги мужу, хотя я знаю семью, которая развалилась только потому, что муж забывал поднимать стульчак. Но мне кажется это уже явный перебор, и как минимум растройства психики на другой почве, котрая и вылилась в этот стульчак. Докапаться можно и до столба, при желании))Мужчина и женщина живущие в любви должны доверять друг другу, делиться самым сокровенным...даже самые сильные мужчины испытывают минуты слабости, и тут уже многое зависит от женщины, как она себя поведет. Нужно суметь понять его, где надо пожалеть, а иногда и помочь. Знаю очень сильных мужчин, с виду несгибаемых, и их жен, которые во многом им помогли, поддерживая в трудную минуту. А если так жить как пишешь ты, то это не жить - а казаться, долго не получится отыгрывать роль...рано или поздно маски спадут!Ага, обязательно со взглядом внимательных и любящих глаз
Если мужчина не настолько силён, чтобы признавать перед своей женщиной все свои промахи и при этом не чувствовать себя униженным, то это будет первым гвоздём в крышку гроба отношений.

инструкция под названием" наеби судьбу"?)))) сказки все эти "инструкции"...Ахаха да откуда ты знаешь?))) может он просто выбрал правильный ответ) инструкция по обращению с женищиной так же имеется, как и по обращению с мужчиной)))
оставь надежду всяк здесь обитающий))) с целлюлитом не получится....Слуш, психотерапевтическая какая-то ветка. Мне вчера вдруг нормальных отношений захотелось.
А я такого принца и гуру, как ты, и не ищу, у меня попроще запросы.оставь надежду всяк здесь обитающий))) с целлюлитом не получится....
после того как на нём посидел или перед тем как перед ним постоял? я вот думаю что стоя ссать в унитаз это большое свинство как ни крути...что муж забывал поднимать стульчак.
написано не плохо, но важно знать какие именно)))мои например капризы муж исполняте все(хотя я не барзею), как и я его. И это приятно, увидеть радость любимых глаз) а не задумываться насколько сильно ущемили мой эгоцентризм)
чем например? что у вас считается сокровенным?Мужчина и женщина живущие в любви должны доверять друг другу, делиться самым сокровенным...
мне до принца как до китая раком.... а это ооочень далеко...А я такого принца, как ты, и не ищу, у меня попроще запросы.
Так предлагаю отправиться прямо сейчас.а это ооочень далеко...

так уже в пути))) щас вот на голове постою... смотри ...Так предлагаю отправиться прямо сейчас.![]()
королева бельгии начала стойку на голове делать в 84 года)) есть у тебя возможность обогнать...прямо сейчас.![]()
королева бельгии начала стойку на голове делать в 84 года)) есть у тебя возможность обогнать...