Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в любви вообще ничего не понимаю. Но где то нутром чую оно есть.
В 16 лет повстречала мужчину (тогда я так идентифицировала его), старше, как полагается, меня.
Ну дебил дебилом, (уже тогда я так идентифицировала его). Но как он умел ласкать, о боги, до сих пор вспоминаю с дрожью. Когда он прикасался, мир исчезал, исчезало все. Я была девственницей и апосля него ею и осталась.
Мне было пофиг, кто он, с кем он, чем живет, НО я знала точно, что это не мой будущий муж, ну потому что в мои 16 его уровень умственного развития был ниже моего.
Такс, вопрос - это что? это любовь что ли? Неее...да мне все равно, что это. Это хороший, качественный, оргазмичный опыт.
ну это как с кобелем попробовать или с конём... тупое животное, но как ласкает... и потом твоё тело переживало гормональный всплеск, по сути в нём дело...1000%

это анекдот есть про ворону))) она в конце говорит-" а мне по хуй, я ебанутая"))) не? не знаешь?)))
Я мог бы загуглить, но во-первых в этом нет смысла, а во-вторых Быков ещё не спит.

тут юноши занимают позицию брутальных забияк... пора бы подрасти немного... вам не по 15 лет...

ну это как с кобелем попробовать или с конём... тупое животное, но как ласкает... и потом твоё тело переживало гормональный всплеск, по сути в нём дело...1000%
Неее, ребята, вы, ошиблись - полемики не будет. )))

Неее, ребята, вы, ошиблись - полемики не будет. )))
значит у тебя извращение типа страсть к дебилам...потому как если женщина нормальная то дебила она к себе на версту не подпустит... обычный инстинкт заботы о будущем потомстве...

Так ты объясни, что полезного тебе дал этот имбицил?
Валентин, ну вы то не тупите. Ну что может дать медведю в опыт, его любовь к меду и что осы не все одинаково полезны. ))

Валентин, ну вы то не тупите. Ну что может дать медведю в опыт, его любовь к меду и что осы не все одинаково полезны. ))
под шафе слегка по ходу...осы мёд не несут...и шакалы на кавказе не ядовитые....

Мне было интересно, что конкретно ты вкладываешь в именно этот опыт.

Мне было интересно, что конкретно ты вкладываешь в именно этот опыт.
Валентин, как конкретно звучит вопрос? ТЫ вкладываешь или ты ВКЛАДЫВЕШЬ или что ИМЕННО ты вкладываешь в опыт или тебе ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.))

Остались одни читатели. Пока дойдешь до этой страницы....,писать передумаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу