ты вот воще думаешь когда пишешь? Я даже не буду спрашивать откуда такие познанияну это как с кобелем попробовать или с конём... тупое животное, но как ласкает...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вот воще думаешь когда пишешь? Я даже не буду спрашивать откуда такие познанияну это как с кобелем попробовать или с конём... тупое животное, но как ласкает...

оооо согласен....огромное.
дело в том, что чем более тупой мужчина тем менее он отличим от животного. такая параллель...ты вот воще думаешь когда пишешь? Я даже не буду спрашивать откуда такие познания![]()
вот вы че доебались. Раз не тронул, то значит мозгов не совсем как у ракушки. Первый половой партнер это большая ответственность. и аллилуя, ее не все берутИ вот если был такой мозгоеб, как у яндекса, он может считаться первым?
Ну, а петинговые прынцы считаются? Или отсчёт идёт от первотраха?огромное.
от первотраха, канешНу, а петинговые прынцы считаются? Или отсчёт идёт от первотраха?
Вот, кстати, вопрос.
Большое ли значение в дальнейшей жизни имеет Первый?
И вот если был такой мозгоеб, как у яндекса, он может считаться первым?
ну хотя, наверно, смотря какой петинг. Если он там облизал, слюни напускал, потерся 5 сек и кончил, то и такое на мозг даванет барышне.Ну, а петинговые прынцы считаются?
Эта тема меня привлекла, только исключительно, прочитав твои умозаключения. Видимо меня тянет к тебе, и меня тянет к дебилам))первый опыт имеет в жизни женщины очень важное значение...её теперь тянет на дебилов...
это от конкретного случая зависит...Ну, а петинговые прынцы считаются? Или отсчёт идёт от первотраха?
девственность вообще лучше врачу в кабинете сдать...Я вот, кстати, попалась на удочку "первый секс должен быть с тем, кого любишь"- бред полный.
Я вот, кстати, попалась на удочку "первый секс должен быть с тем, кого любишь"- бред полный.
Ну опыт у человека такой. Тебе повезло, и ты сразу отхватила лучшего мущину на свете.почему бред?
ну хоть одна в любви призналась....аллилуйя))))хотя вообще я атеист)))Эта тема меня привлекла, только исключительно, прочитав твои умозаключения. Видимо меня тянет к тебе, а меня тянет к дебилам))
а вот секс должен всегда быть с тем кого любишь...Я вот, кстати, попалась на удочку "первый секс должен быть с тем, кого любишь"- бред полный.
боль может сильно оттолкнуть...и всё перечеркнуть... а потом жалеть....почему бред?
Эта тема меня привлекла, только исключительно, прочитав твои умозаключения. Видимо меня тянет к тебе, и меня тянет к дебилам))
Я смотрю, ты мужчина-то толковый. И чего они все против тебя спешились. Непонятно.ну хоть одна в любви призналась....аллилуйя))))хотя вообще я атеист)))
как по мне, лучше лишаться девственности с опытным мужчиной, а не с одногодкой, которого очень прям любишь вся такая, чтобы не получилосьпочему бред?
Ну опыт у человека такой.