Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва, чо. Обитель зла и куриц
Нееееее, я не из Москвы, я из ебеней. Но контора у нас такая, что нравы московские. Да и половина офиса мечтает в Москву. Так и живем - я вроде у теток начальник, но мой костюм дешевле их трусов. Я против магазинов и за нищебродов.

Нееееее, я не из Москвы, я из ебеней. Но контора у нас такая, что нравы московские. Да и половина офиса мечтает в Москву. Так и живем - я вроде у теток начальник, но мой костюм дешевле их трусов. Я против магазинов и за нищебродов.

любой начальник теток - нищеброд!!!!

Общество потребления, чё)

..вот например в классе у ребенка все с определенными телефонами и тебе придется купить этот телефон или...........
или начать процесс воспитания и объяснения, что есть что ) не потакать же все жизнь дитю. Мне вот куклу Барби не покупали, хотя я оч хотела и просила. ну и х-р бы с ней, американское г, зато в наши резиновые игрушки играть было ничуть не хуже. ))

Ну путать то не надо, мы говорим об Успешности, так вот, Успеха у мужчин я не жду и не ищу. Конечнно мне приятно, когда мне делают комплименты, это нормально, я ж не робот. Но именно быть Успешной во внимании мужчин? - точно нет!)) Кстати и в молодости тоже такого не было, я была ботаном, много училась и не пользовалась вниманием мужчин, да и не рвалась особо за этим)

ну а учится ты хотела лучше всех?

Да и половина офиса мечтает в Москву.
Мы жили в Москве и уехали оттуда в Сибирь, потому что там клоака(прошу прощения у москвичей), город и область настолько загажены, низкое небо, ледянные дожди, пожары(смог), пыльца, воронье по утрам у окон, детей воруют на каждом шагу...в общем, просто не подошла она нам, хотя могли бы жить.

или начать процесс воспитания и объяснения, что есть что ) не потакать же все жизнь дитю. Мне вот куклу Барби не покупали, хотя я оч хотела и просила. ну и х-р бы с ней, американское г, зато в наши резиновые игрушки играть было ничуть не хуже. ))

когда у всех есть - ничего не объяснишь, все объяснения будут разбиты о желания...у меня наглядный пример у подруги, они с мужем при хорошем доходе мальчиков воспитывают очень аскетично и все блага за работу... но школа хорошая и пришлось сменить телефон за 900 руб на смартфон за 10 тыс....ребенку 10 лет....

или начать процесс воспитания и объяснения, что есть что ) не потакать же все жизнь дитю
Я то на форуме болтаю языком, а в реальной жизни дочке жены за восьмой класс без троек пришлось iphone 5c покупать в прошлом году. Говорю давай андроидофон, как у нас с мамой, нет, визжит, плачет - Самсунг лагает. Сдались :banghead:

Как это? Живёшь в мск а работаешь в ебенях?

Мы жили в Москве и уехали оттуда в Сибирь, потому что там клоака(прошу прощения у москвичей), город и область настолько загажены, низкое небо, ледянные дожди, пожары(смог), пыльца, воронье по утрам у окон, детей воруют на каждом шагу...в общем, просто не подошла она нам, хотя могли бы жить.
Все правильно

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу