Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Родители...да я росла как трава, мама мной не занималась, потому что занималась работой, помогая другим людям(психолог), а папа вечно в "полях" - инженер-геолог, так что "что выросло - то выросло")))
А быть такой как ты это очень хорошо, ведь кто-то должен двигать прогресс, потому как люди с природной развитой функцией соперничества, стремления вперед и ведут общество к прогрессу, эволюция:) А кто то выполняет другие функции, так должно быть, как винтики в одном механизме. Самое главное четко понимать "а оно мне надо", т.е. не задаваться ложными целями, а то добьешься, положишь жизнь и поймешь что все это не твое) Такого не желаю ни кому.

ну у меня так и случилось.... и то, что мое - у меня появилось только сейчас...

господи, да есть хоть одно здание в столицах, которое ты не пометил?
Да ладно, нажрался я как-то с другом-москвичем... и в три ночи пошел поклониться месту гибели Б. Е. Немцова. Ну и пока шел пиво подошло. Отошел метров 100 и писал, смотря на Кремль. Типа проверял - следит ли ФСБ. Пьянь, мне очень стыдно:(

Секрет долгого брака

Учеными был опровергнут факт, что общие ценности и интересы гарантируют продолжительный и крепкий брак. Опросы подтвердили, что схожесть мнений не всегда способствует сохранению отношений, а люди, имеющие противоположные взгляды на жизнь, могут подолгу быть вместе.

Гораздо более важную роль в продолжительных отношениях играет умение супругов проявлять друг о друге заботу. Если оба партнера это делают, брак наверняка будет счастливым и долгим. Это обусловлено тем, что заботливые люди легче идут на компромисс, чтобы сохранить отношения.

Когда заботу о супруге проявляет только одна из сторон, это тоже продлевает брак, так как чем больше внимания и сил человек отдает отношениям, тем труднее ему от них отказаться, даже если они приносят боль.

Да ладно, нажрался я как-то с другом-москвичем... и в три ночи пошел поклониться месту гибели Б. Е. Немцова. Ну и пока шел пиво подошло. Отошел метров 100 и писал, смотря на Кремль. Типа проверял - следит ли ФСБ. Пьянь, мне очень стыдно:(
я о своем "подвиге" уже более чем десятилетней давности до сих пор стыжусь рассказывать. Ну это совсем уже запредельный фейл был.

это статья ближе к истине, чем секс и любовь...

люди, имеющие противоположные взгляды на жизнь, могут подолгу быть вместе.
получается, если муж считает, что надо работать, а жена - что надо ничего не делать, жить они будут долго и счастливо. Ладно, я согласная))

Гораздо более важную роль в продолжительных отношениях играет умение супругов проявлять друг о друге заботу.
Ну вот забота, понимание, бережное отношение, участие, внимание и т.д.и т.п. для меня это и есть сотавляющие любви:)

ну почему - там же два варианта - есть же и счастливый вариант...
Когда оба сразу боль испытывают?
Противоположности требуют компромиссов, а значит все новых и новых правил.

Ну вот забота, понимание, бережное отношение, участие, внимание и т.д.и т.п. для меня это и есть сотавляющие любви:)

мне трудно представить мужчину в 20 и даже в 30 лет - который забоиться и проявляет внимание и бережное отношение...это либо пылкий товарищ, с которым и крыши не будет или явно чего- то от тебя хочет...либо первый год встречаешься, это только со временем мне кажется так любовь может трансформироваться...

Когда оба сразу боль испытывают?
Противоположности требуют компромиссов, а значит все новых и новых правил.
Безкомпромисно не бывает) Все равно приходится где-то уступить, где-то договориться, а как? Это и есть притирка в отношениях, и конфликты бывают, куда без них. Идет время. Притираетесь больше, а там и наступает комфорт:)

мне трудно представить мужчину в 20 и даже в 30 лет - который забоиться и проявляет внимание и бережное отношение...это либо пылкий товарищ, с которым и крыши не будет или явно чего- то от тебя хочет...либо первый год встречаешься, это только со временем мне кажется так любовь может трансформироваться...
Ну не знаю, у нас с мужем это нормальное явление) Конечно, не бывает всё гладко, бывает и очень не гладко)..но в основном вот так:)..живем уже 11 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу