Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безкомпромисно не бывает) Все равно приходится где-то уступить, где-то договориться, а как? Это и есть притирка в отношениях, и конфликты бывают, куда без них. Идет время. Притираетесь больше, а там и наступает комфорт:)
Да, но если мнения во многом различаются, и например, решается принимать решения пополам, то половина решений во-первых потенциально будет делать одного из них несчастным, а во-вторых, все мы люди, поэтому не можем всегда соблюдать правила

мне трудно представить мужчину в 20 и даже в 30 лет - который забоиться и проявляет внимание и бережное отношение...это либо пылкий товарищ, с которым и крыши не будет или явно чего- то от тебя хочет...либо первый год встречаешься, это только со временем мне кажется так любовь может трансформироваться...
Странные выводы. И очень категоричные. Мой бывший муж был заботливым от начала и до конца наших отношений. И мысли так сумбурно выложены, что последнее предложение я вообще не поняла.

Да, но если мнения во многом различаются, и например, решается принимать решения пополам, то половина решений во-первых потенциально будет делать одного из них несчастным, а во-вторых, все мы люди, поэтому не можем всегда соблюдать правила

когда люди понимают, что не похожи , обычно есть какой-то сильный доминант, ну я так думаю, что перевешивает...

Странные выводы. И очень категоричные. Мой бывший муж был заботливым от начала и до конца наших отношений. И мысли так сумбурно выложены, что последнее предложение я вообще не поняла.

и что?

решается принимать решения пополам, то половина решений во-первых потенциально будет делать одного из них несчастным
Что значит пополам, есть решения которые принимаю я, есть которые принимает он, а так же совместные и ни кто не лезет в чужие решения, например идет стройка, я планирую дизайн, гамму, фактуру, удобство, он обдумывает комфорт, функциональность, затратноть и всю инженерно-техническую часть. Я ему уступаю в тех вопросах где он компитентнее, а он уступает мне в том в чем я разбираюсь больше, когда желание идти на компромисс взаимное, нет ущемлений и несчастья, все довольны.
все мы люди, поэтому не можем всегда соблюдать правила
Ну как..ты ж зубы по утрам чистишь? кружку за собой моешь? детей купаешь? тоже всё правила:)

ну у тебя какой-то дзен прям с детства...значит родители очень занимались воспитанием...
я не, мне и машина хорошая нужна и дом...и понимать, что я это заработала, заслужила...
Дееспособность в материальном мире дает свободу и лишь одна она.

И сломает нахуй. Хорошо если потом не бросит

ну вот я рассказывала, у моего первого шефа, был сын -они взяли себе девочку из далекой провинции и явно для продолжения рода... хорошо живут, но по крайней мере со стороны...

они взяли себе девочку из далекой провинции и явно для продолжения рода.
Канеш, она ему по гроб жизни благодарна и засунула все свои мнения глубоко в задницу

Канеш, она ему по гроб жизни благодарна и засунула все свои мнения глубоко в задницу

ну так и шеф с сыном я думаю засунули - она им сына родила, уйдет - сына не будет, а они на этом помешаны, у них планы по развитию бизнеса на 5 веков вперед...

или моя подруга вышла замуж за 42 летнего в 18 лет...через 2 года развелись, слишком все разное, а через 3 года опять сошлись, при этом подруга в перерыве 2 раза замуж еще сходила... и до сих пор живут с этим взрослым - уже больше 10 лет...

ну вот я рассказывала, у моего первого шефа, был сын -они взяли себе девочку из далекой провинции и явно для продолжения рода... хорошо живут, но по крайней мере со стороны...
как кусок мяса прям:(фу

как кусок мяса прям:(фу

ну они такие люди... пол Финляндии делает тоже самое с карелами, да с прибалтами... они же там все уже переженились - вот это новая кровь...

У меня тоже подружка вышла замуж за своего 50летнего директора. Родила ему сына и уехали они на пмж на Кипр. Несчастной она не выглядит. Да и он какой-то обоятельный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу