Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё не легче:eek:
И когда она будет в расцвете ему уже ни хрена не надо будет... Не верю я в такую любовь...

Лана - ну мы о том почему люди долго живут, а не о любви... в случае подруги, ее отец бросил в 5 лет и ей нужен именно такой мужчина :и муж, и отец в одном лице, а он , помимо возраста именно это и дает....запрещает поздно приходить, юбки короткие одевать, какие-то слова произносить и т.д....

Канеш, она ему по гроб жизни благодарна и засунула все свои мнения глубоко в задницу
Ну ведь ей и не плохо... нормальный договор я считаю. Не в плен же взяли

ну так и шеф с сыном я думаю засунули - она им сына родила, уйдет - сына не будет, а они на этом помешаны, у них планы по развитию бизнеса на 5 веков вперед...

или моя подруга вышла замуж за 42 летнего в 18 лет...через 2 года развелись, слишком все разное, а через 3 года опять сошлись, при этом подруга в перерыве 2 раза замуж еще сходила... и до сих пор живут с этим взрослым - уже больше 10 лет...
у меня с моей девушкой разница 22 года. спросите меня, я об этом много чего знаю...мне 45 её 23..

У меня тоже подружка вышла замуж за своего 50летнего директора. Родила ему сына и уехали они на пмж на Кипр. Несчастной она не выглядит. Да и он какой-то обоятельный
Ну а чего, нормально себя продала и на Кипре живет. Был бы красивой девкой так же бы поступил, но не судьба, придется пахать до 60 лет на хлеб :(

Да, потом можно и сдохнуть
Ну у мужиков 62 года средняя продолжительность жизни в России, а у нас здесь и 60 нет - темень, холод и мало кислорода. Так что до 60 это типа долгожитель уже.

Ну а чего, нормально себя продала и на Кипре живет. Был бы красивой девкой так же бы поступил, но не судьба, придется пахать до 60 лет на хлеб :(
Она, кстати, хороший юрист. Работала в администрации города, затем устроилась к нему в УК, потом снова ушла в администрацию. Такие мужики "простых" девок замуж не берут, держат в любовницах.

Да, но если мнения во многом различаются, и например, решается принимать решения пополам, то половина решений во-первых потенциально будет делать одного из них несчастным, а во-вторых, все мы люди, поэтому не можем всегда соблюдать правила
Ага, вот мой нынешний ухажер авторитетно объявил мне, что я буду принимать решения только, что мы будем кушать на завтрак. Наивный:D:D

Ну у мужиков 62 года средняя продолжительность жизни в России, а у нас здесь и 60 нет - темень, холод и мало кислорода. Так что до 60 это типа долгожитель уже.
У тебя очень устаревшая информация. Пенсионный фонд трещит по швам. Бабульки и дедульки не хотят помирать по твоей продолжительности жизни ((

Ага, вот мой нынешний ухажер авторитетно объявил мне, что я буду принимать решения только, что мы будем кушать на завтрак. Наивный:D:D
Почему он все ещё нынешний? :eek:

Такие мужики "простых" девок замуж не берут, держат в любовницах.
Ну долго шла к успеху, молодец, чо. Уверен, что трахнуть певицу из группы Виагра стоит на порядки дороже, чем обычную Клаву из Задрищенска. Но сам бизнес-процесс в обоих случаях одинаков. Я ни в коем случае не осуждаю, завидую даже)

Прикинь, вопреки твоим пророчествам, он все еще не оставляет попытки меня завоевать)
А, это он? Так мало времени прошло ещё.
Насчёт завтрака из старенького было или свежачок-с?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу