йог
Пророк
Алеся вчера ты вела себя грамотно, сегодня явно притормаживаешь))) так пойдёт?)))Ну так бы и сказал: Алеся, сегодня Вы мне менее симпатичны, чем вчера"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алеся вчера ты вела себя грамотно, сегодня явно притормаживаешь))) так пойдёт?)))Ну так бы и сказал: Алеся, сегодня Вы мне менее симпатичны, чем вчера"
опа-па... уже норма))) я в технаре учился 30 лет назад, целлюлита вообще в природе не было...я знаю девушек без целлюлита. одна из них ждёт когда я клавой стучать перестану...и на йогу ко мне несколько ходит... и с детьми таких знаю. но их единицы...Их нет, потому что для женщин это норма. А все остальное - это чушь от маркетологов, которые впаривают невероятное количество товаров "от целлюлита": кремы, книги, занятия и прочее, и прочее. Целлюлит - это одна из самых грандиозных фикций 20-го века.
))))да без вопросов))))мне продольно удобней.
Да пойдет конечно. Посыл то тот же, а вот формулировка уже диктуется воспитанием. Если твое воспитание позволяет тебе говорить со мной в таком ключе, то пожалуйста) я ж не обижаюсь, я делаю выводыАлеся вчера ты вела себя грамотно, сегодня явно притормаживаешь))) так пойдёт?)))
Так его не придумали еще, никто не носился истерично, сжимая пальцами шкуру на себе на предмет апельсиновой корки.целлюлита вообще в природе не было
ты в технаре просил барышень за 20 снять штаны чтобы убедиться в том, что у них нет целлюлита?я в технаре учился 30 лет назад, целлюлита вообще в природе не было...
его не было...это питание...Так его не придумали еще, никто не носился истерично, сжимая пальцами шкуру на себе на предмет апельсиновой корки.
конечно. и не один раз...ты в технаре просил барышень за 20 снять штаны чтобы убедиться в том, что у них нет целлюлита?
Ты там куда-то шел, как мне помнится...его не было...это питание...

ну на форумах так принято. на ты ...а вот формулировка уже диктуется воспитанием.
ну те 10 штанов, которые ты снял не считаются. Для получения точных статистических данных требуется выборка побольше.конечно. и не один раз...
хорошо. паси барашков пока сама не заблеешь)))Ты там куда-то шел, как мне помнится...![]()
И вам не хворать.хорошо. паси барашков пока сама не заблеешь)))

если бы каждый из вас вместо того чтобы оправдывать целлюлит сделал бы хоть что нибудь для того чтобы его не стало....но ведь НЕТ!!!!!!срать продольно будем, но с места не сдвинемся...ну те 10 штанов, которые ты снял не считаются. Для получения точных статистических данных требуется выборка побольше.
я же объяснила что у меня его нет. Так что из всех развлечений мне остается только срать продольно.если бы каждый из вас вместо того чтобы оправдывать целлюлит сделал бы хоть что нибудь для того чтобы его не стало....но ведь НЕТ!!!!!!срать продольно будем, но с места не сдвинемся...
во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение... да, а ноги на месте? а то срёшь странно как то))))я же объяснила что у меня его нет. Так что из всех развлечений мне остается только срать продольно.
Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили.во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение

Нюта права, у меня его нет ввиду малого веса, хотя и это не всегда повод не заиметь целлюлит, но мне вот везет видимо.во. н ю т е скажи. чтобы не вводила в заблуждение... да, а ноги на месте? а то срёшь странно как то))))
Приз за оригинальность получит тот кто выучит песню наизусть, вместо "птицы, полесье, Алеся, кудесница леса"))))живёт в украинском полесье