Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили. :)
не проходили...

Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили. :)
Всем мужчинам в кошмарах приходит "апельсиновая корка" на женских ягодицах))) я лично парню показывала - "вот смотри, это целлюлит". А он мне: "да гдеее?" Хотя он есть

Всем мужчинам в кошмарах приходит "апельсиновая корка" на женских ягодицах))) я лично парню показывала - "вот смотри, это целлюлит". А он мне: "да гдеее?" Хотя он есть
значит нету...

Это решения без конфликтов, речь была о конфликтах.
Ну пришёл я, например, пьяный домой, и не хочу зубы чистить. А жена мне по этому поводу мозг выносит
Ну и Бог с тобой, не чисти) зачем мозг выносить то по мелочам?) В том и дело что вот в таких мелких вещах устраиваются загоны...Меня бы лично больше взволновал тот факт, что ты пришел пьяный! Вечером бы смолчала, а утром поговорила, может у тебя трудности какие и ты их заливаешь, много по каким причинам можно выпивать. Все от ситуации зависит, конечно женщины более уступчивые и компромисные, чаще это приходит после рождения малыша. Так что договариваться, уступать, иначе это либо диктат с одной из сторон, либо одиночество.:)

• Лайк
Реакции: Nszr
нет, в нашей стране женщина после 30 уже эмоциональный труп....не говоря о целлюлите...
Мама дорогая..и после этих слов, а так же этих:
..то что у нас в стране называют браком и семьёй на самом деле - битва пленных идиотов....
и этих:
что бы женщина не делала лишь бы не умничала...по другому- если учесть что все бабы дуры(в чем они сами охотно признаются) то хуже бабы дуры, есть баба которая думает что она умная... НИЧЕГО ЛИЧНОГО.!!!!
и вот этих:
по сути трахнуть бабу это значит вложить в неё всё своё самое ценное...
ага:
лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике))) думать!!!!
ты утверждаешь, что:
Я не сказал ни одного грубого слова не одному участнику. почему эта быдлятина позволяет себе говорить в такой манере и использовать подобные слова.?
(хотя человек тебя пытался вразумить исключительно силой интелекта, а не грубостью)
Бесприцедентное лицемерие!!!!

У меня уже года два в поклонниках есть петербуржский депутат, доктор филологических наук. Я с ним душой отдыхаю. Никаких тебе "телок", "баб", "дур". Галантный, вежливый мужчина с легкой, приятной манерой разговора. Эстетика общения и культуры. Я рядом с ним даже материться перестаю. Закрутила бы роман, подходи мне петербуржский климат. Смотришь потом на нашего рядового мужчину с его телками-сиськами, слушаешь его излияния про эстетику гладкой жопы и понимаешь с тоской, что Ален Делон не пьет одеколон и говорит по-французски.

Сиськи наше всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу