йог
Пророк
не проходили...Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не проходили...Я б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили.![]()
даже вот не знаю- расстраиваться или радоватьсяего недостаток у Даши по ряду признаков

не видать мне приза...Приз за оригинальность получит тот кто выучит песню наизусть, вместо "птицы, полесье, Алеся, кудесница леса"))))
меньше слушай...даже вот не знаю- расстраиваться или радоваться![]()
Забить.даже вот не знаю- расстраиваться или радоваться

отлично. Мне подходитЗабить.![]()

Всем мужчинам в кошмарах приходит "апельсиновая корка" на женских ягодицах))) я лично парню показывала - "вот смотри, это целлюлит". А он мне: "да гдеее?" Хотя он естьЯ б тебе рассказала про эстроген и его недостаток у Даши по ряду признаков, но таких слов в твоем классе, судя по всему, еще не проходили.![]()
Вот блин((( мою любимую песню никто не хочет учить((( пойду объемся шоколада)))не видать мне приза...
Мне в кошмарах другое снится.Всем мужчинам в кошмарах приходит "апельсиновая корка" на женских ягодицах)))
значит нету...Всем мужчинам в кошмарах приходит "апельсиновая корка" на женских ягодицах))) я лично парню показывала - "вот смотри, это целлюлит". А он мне: "да гдеее?" Хотя он есть
ИЧСХ, регулярно ведь слышу по радио, а кроме вышеупомянутых слов - ничегоВот блин((( мою любимую песню никто не хочет учить((( пойду объемся шоколада)))
Ахаха да откуда ты знаешь?))) может он просто выбрал правильный ответ) инструкция по обращению с женищиной так же имеется, как и по обращению с мужчиной)))значит нету...
Сделай даме приятно, постарайся в следующий раз запомнить еще ннсколько слов)ИЧСХ, регулярно ведь слышу по радио, а кроме вышеупомянутых слов - ничего
жаксыСделай даме приятно, постарайся в следующий раз запомнить еще ннсколько слов)
Это что значит?жаксы
постараюсь, говорюЭто что значит?

Это решения без конфликтов, речь была о конфликтах.
Ну и Бог с тобой, не чисти) зачем мозг выносить то по мелочам?) В том и дело что вот в таких мелких вещах устраиваются загоны...Меня бы лично больше взволновал тот факт, что ты пришел пьяный! Вечером бы смолчала, а утром поговорила, может у тебя трудности какие и ты их заливаешь, много по каким причинам можно выпивать. Все от ситуации зависит, конечно женщины более уступчивые и компромисные, чаще это приходит после рождения малыша. Так что договариваться, уступать, иначе это либо диктат с одной из сторон, либо одиночество.Ну пришёл я, например, пьяный домой, и не хочу зубы чистить. А жена мне по этому поводу мозг выносит

Мама дорогая..и после этих слов, а так же этих:нет, в нашей стране женщина после 30 уже эмоциональный труп....не говоря о целлюлите...
и этих:..то что у нас в стране называют браком и семьёй на самом деле - битва пленных идиотов....
и вот этих:что бы женщина не делала лишь бы не умничала...по другому- если учесть что все бабы дуры(в чем они сами охотно признаются) то хуже бабы дуры, есть баба которая думает что она умная... НИЧЕГО ЛИЧНОГО.!!!!
ага:по сути трахнуть бабу это значит вложить в неё всё своё самое ценное...
ты утверждаешь, что:лучше летчик на фото чем урод рядом на диванчике))) думать!!!!
(хотя человек тебя пытался вразумить исключительно силой интелекта, а не грубостью)Я не сказал ни одного грубого слова не одному участнику. почему эта быдлятина позволяет себе говорить в такой манере и использовать подобные слова.?