Где я в своих сегодняшних речах заикнулся о твоих приоритетах?у каждого свои приоритеты))) "девушка, вы хуй сосёте? нет, я минет делаю"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я в своих сегодняшних речах заикнулся о твоих приоритетах?у каждого свои приоритеты))) "девушка, вы хуй сосёте? нет, я минет делаю"))))
когда ты пойдёшь в правильном направлении ты будешь знать 99 мыслей партнёра...даже если люди научатся читать мысли друг друга, они найдут способ показывать лишь то, что "можно" показывать каждому конкретному человеку.
ты говоришь о подлости и недоверии, когда помимо этого есть ограждение и забота
я не о себе говорю, я лишь привожу одну из точек зрения. у меня лично несколько другой подход.Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме.
Так может он и жалуется, только не жене а другу за бутылкой пива. Есть такие мужчины которые не жалуются женщинам, хоть ты тресни. У меня брат такой. Я не говорю хорошо это или плохо, я говорю что такие есть. И его женщина должна это понять а не пилить бесконечными: "почему ты мне не рассказываешь? Почему выпил? И т д"оооооо ты чего?)) лучше жаловаться чем "выпить" даю миллион процентов гарантии
кто сказал, что я этого хочу?когда ты пойдёшь в правильном направлении ты будешь знать 99 мыслей партнёра...
бред.Нет. Они как сговорились: обслуживай, и все. Женщина должна. Точка.
я те говорю йогой займись... там готовки минимум)))Я вот готовить не люблю Не люблю, и все.
для него это корыто дороже чем ты))))) в ком проблема?А я понять не могу, неужто корыто хавки стоит испорченных отношений.
во всем что делает мужчина и его женщина виноват мужчина!!!! всё. точка!!! сто процентов!!!!!!!Так можен он и жалуется, только не дене а другу за бутылкой пива. Есть такие мужчины которые не жалуются женщинам, хоть ты тресни. У меня брат такой. Я не говорю хорошо это или плохо, я говорю что такие есть. И его денщина должна это понять а не пилить бесконечными: "почему ты мне не рассказываешь? Почему выпил? И т д"
)) ну я про то и говорил собственно
)) 
Так я ж пишу чисто со своей позиции, у меня так, у кого-то по другому, да, я с "нежнвми взгядом" утром буду интересоваться что у него не так, почему он напился(пусть это и смешно), потому что не пьет практически, потому что у нас формат такой. У других другой. Да, я писала что бывают очень тяжелые испытания в жизни семьи, но выезжать приходится именно на любви. Да..как бы ни было это так. И пусть он меня убьет рано или поздно - пусть так! но я с ним жила и была счастлива, пускай даже иногда с абсолютно растерзанной душой. Это моя политика, я не оспариваю чужое, и не навязываю свое.Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме, где мужчина решает проблемы, а не плакает женщине, а если не может решить, то бухает, но все равно не грузит, тем самым и проявляя заботу. Правильная или неправильная политика? Скажем так спорная. Возможно самой жене проще чтобы тн ее грузил, а не бухал, но в любом случае это не в плоскости рассуждений близкий или далекий человек. Я, конечно, не стану тут цитировать твои откровения о семейной жизни, но согласись там тоже были не совсем гладкие эпизоды и тем не менее ты считаешь мужа близким и родным и единственным.
чего именно? мысли знать или идти правильно?))))кто сказал, что я этого хочу?
Да я понял, ты некурун, непьюн и некоксун, а каждый день бегун. Я ж твои имя-отчество применил так же условно, как и ты местоимение "я"я не о себе говорю, я лишь привожу одну из точек зрения. у меня лично несколько другой подход.
а в туалет ходим только по субботам)))вроде ругаемся только по пятницам.
Быков, я просто цитату твою взял. всё остальное было для тех, кто не может не выхватывать ситуации из контекста.Да я понял, ты некурун, непьюн и некоксун, а каждый день бегун. Я ж твои имя-отчество применил так же условно, как и ты местоимение "я"
во, чисто женская политика...Да..как бы ни было это так. И пусть он меня убьет рано или поздно - пусть так! но я с ним жила и была счастлива, пускай даже иногда с абсолютно растерзанной душой. Это моя политика, я не оспариваю чужое, и не навязываю свое
только ставлю диагнозы, и не навязываю свое

скажем так))) спорная... алкаш он на сто процентов.Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме, где мужчина решает проблемы, а не плакает женщине, а если не может решить, то бухает, но все равно не грузит, тем самым и проявляя заботу. Правильная или неправильная политика? Скажем так спорная.
..так я и не мечу в мужчиныво, чисто женская политика...
...ооо..понятно, сам спрашивал, получил мое мнение и я же теперь осталась в дураках..как же это по мужски!только ставлю диагнозы![]()
Ну так надо было процитировать, что ж, раз уж я тут диагнозы раздаю, людей обижаю. Если уж ставить на место то до конца!Я, конечно, не стану тут цитировать твои откровения о семейной жизни, но согласись там тоже были не совсем гладкие эпизоды и тем не менее ты считаешь мужа близким и родным и единственным.