Вброс #14 Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Секс или Любовь. Что важнее в отношениях?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, у меня вот проблема в исполнении этих самых договоренностей. Вроде договоришься обо всем и радуешься. А потом начинается. Хоть головой о стену бейся. Я вот готовить не люблю Не люблю, и все. Убираю, стираю - не подкопаешься. А готовить и гладить - никак. Запри меня на кухню - через два месяца на выходе получишь задерганную истеричку, которая ебала все эти именины. Вообще готовлю, причем отлично. Но только под настроение. Бывает, каждый день. Бывает, могу прям расстараться. Бывает, могу неделю не готовить - работа, хандра. Причем, я не требую забивания гвоздей, денег или подарков. Все по желанию, все по просьбе, нет - решение всегда есть, это технические моменты. А решений с готовкой тысяча и одно. Приготовь сам. Купи готовое. Сходи в кафе. Договорись с какой-нибудь соседкой пожилой, чтобы она за небольшие деньги тебе маленькую кастрюльку борща отливала, когда на свою семью готовит. Нет. Они как сговорились: обслуживай, и все. Женщина должна. Точка. Я уже заранее предупреждаю: не люблю, не люблю, НЕ ЛЮБ-ЛЮ, НЕ БУ-ДУ. НИ-КОГ-ДА! Понял? Точно понял? ТОЧНО??? УСТРАИВАЕТ??? И хоть убивай, проходит какое-то время - скандал за борщ. Твоюжежмать. Говорю: заранее ж предупреждала, нашел бы другую. Неееет, каждый думает, что он такой особенный, что я ради него себе на горло наступлю. А я понять не могу, неужто корыто хавки стоит испорченных отношений.

даже если люди научатся читать мысли друг друга, они найдут способ показывать лишь то, что "можно" показывать каждому конкретному человеку.
ты говоришь о подлости и недоверии, когда помимо этого есть ограждение и забота
когда ты пойдёшь в правильном направлении ты будешь знать 99 мыслей партнёра...

Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме.
я не о себе говорю, я лишь привожу одну из точек зрения. у меня лично несколько другой подход.

оооооо ты чего?)) лучше жаловаться чем "выпить" даю миллион процентов гарантии
Так может он и жалуется, только не жене а другу за бутылкой пива. Есть такие мужчины которые не жалуются женщинам, хоть ты тресни. У меня брат такой. Я не говорю хорошо это или плохо, я говорю что такие есть. И его женщина должна это понять а не пилить бесконечными: "почему ты мне не рассказываешь? Почему выпил? И т д"

Нет. Они как сговорились: обслуживай, и все. Женщина должна. Точка.
бред.
Я вот готовить не люблю Не люблю, и все.
я те говорю йогой займись... там готовки минимум)))
А я понять не могу, неужто корыто хавки стоит испорченных отношений.
для него это корыто дороже чем ты))))) в ком проблема?

Так можен он и жалуется, только не дене а другу за бутылкой пива. Есть такие мужчины которые не жалуются женщинам, хоть ты тресни. У меня брат такой. Я не говорю хорошо это или плохо, я говорю что такие есть. И его денщина должна это понять а не пилить бесконечными: "почему ты мне не рассказываешь? Почему выпил? И т д"
во всем что делает мужчина и его женщина виноват мужчина!!!! всё. точка!!! сто процентов!!!!!!!

Nuta, ахахаха :))) ну я про то и говорил собственно :)))
Помню папенька у нас в семье любил устанавливать совершенно бредовые правила, вроде ругаемся только по пятницам. Идея понятна, логика тоже - но даже я в десять лет понимал, что тут явно какое то наебалово природы :)
Я воще особых требований никаких не предъявляю, я в быту неприхотлив.

• Лайк
Реакции: Nuta
Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме, где мужчина решает проблемы, а не плакает женщине, а если не может решить, то бухает, но все равно не грузит, тем самым и проявляя заботу. Правильная или неправильная политика? Скажем так спорная. Возможно самой жене проще чтобы тн ее грузил, а не бухал, но в любом случае это не в плоскости рассуждений близкий или далекий человек. Я, конечно, не стану тут цитировать твои откровения о семейной жизни, но согласись там тоже были не совсем гладкие эпизоды и тем не менее ты считаешь мужа близким и родным и единственным.
Так я ж пишу чисто со своей позиции, у меня так, у кого-то по другому, да, я с "нежнвми взгядом" утром буду интересоваться что у него не так, почему он напился(пусть это и смешно), потому что не пьет практически, потому что у нас формат такой. У других другой. Да, я писала что бывают очень тяжелые испытания в жизни семьи, но выезжать приходится именно на любви. Да..как бы ни было это так. И пусть он меня убьет рано или поздно - пусть так! но я с ним жила и была счастлива, пускай даже иногда с абсолютно растерзанной душой. Это моя политика, я не оспариваю чужое, и не навязываю свое.

я не о себе говорю, я лишь привожу одну из точек зрения. у меня лично несколько другой подход.
Да я понял, ты некурун, непьюн и некоксун, а каждый день бегун. Я ж твои имя-отчество применил так же условно, как и ты местоимение "я"

Да я понял, ты некурун, непьюн и некоксун, а каждый день бегун. Я ж твои имя-отчество применил так же условно, как и ты местоимение "я"
Быков, я просто цитату твою взял. всё остальное было для тех, кто не может не выхватывать ситуации из контекста.

Да..как бы ни было это так. И пусть он меня убьет рано или поздно - пусть так! но я с ним жила и была счастлива, пускай даже иногда с абсолютно растерзанной душой. Это моя политика, я не оспариваю чужое, и не навязываю свое
во, чисто женская политика...

Не факт, может просто Валентин Сергеевич живет в парадигме, где мужчина решает проблемы, а не плакает женщине, а если не может решить, то бухает, но все равно не грузит, тем самым и проявляя заботу. Правильная или неправильная политика? Скажем так спорная.
скажем так))) спорная... алкаш он на сто процентов.

правила фигня, любимым мы прощаем очень многое, а не любимым выносим мозг за ерунду. Наташа явно любит своего мужа, поэтому они и смогли пережить определенные моменты.

Я, конечно, не стану тут цитировать твои откровения о семейной жизни, но согласись там тоже были не совсем гладкие эпизоды и тем не менее ты считаешь мужа близким и родным и единственным.
Ну так надо было процитировать, что ж, раз уж я тут диагнозы раздаю, людей обижаю. Если уж ставить на место то до конца!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу