Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Город с победой! Я за вас болел, в ЗЗ не ходите, я ругался два дня там. Журавлик лучшая, Йожка тоже молодец докрутила все-таки. Короче всём спасибо. Крайлес хороший ласт оставил. На Хроно я злился что он семёрку не потащил, сейчас уже не злюсь) Ляля тоже вроде как разобралась в конце. Максу я всё в ЗЗ сказал) Мафии спасибо за игру. Геле за то что провела. Серию проигрышей я прервал, как время будет ещё сыграем. Когда вот только оно будет в следующий раз)

Город с победой! Я за вас болел, в ЗЗ не ходите, я ругался два дня там. Журавлик лучшая, Йожка тоже молодец докрутила все-таки. Короче всём спасибо. Крайней хороший ласт оставил. На Хроно я злился что он семёрку не потащил, сейчас уже не злюсь) Ляля тоже вроде как разобралась в конце. Максу я всё в ЗЗ сказал) Мафии спасибо за игру. Геле за то что провела. Серию проигрышей я прервал, как время будет ещё сыграем. Когда вот только оно будет в следующий раз)
Это лучшая реклама ЗЗ:D

Да они со мной разговаривать перестанут, даже в интернете :giggle:
а чего сразу ругаться-то? Мы по правильному играли. Если бы вчера ушел Краз, я бы сегодня стопудово Хроно выводила. Какая разница-то? Подстраховались просто. Что неправильно сделали?

а чего сразу ругаться-то? Мы по правильному играли. Если бы вчера ушел Краз, я бы сегодня стопудово Хроно выводила. Какая разница-то? Подстраховались просто. Что неправильно сделали?
Всё

Ну например вчера чего ты там насчитала что у тебя Вентаж могла с Хроно вместе уйти? Во первых на нечете двоих не поднимают, это раз, во вторых голос Вентаж был бы в Хроно 4 если бы она переставила, там ни о какой катастрофе речи быть не могло.

Поясняй, чтоб знали и больше так не делали
Вы сняли Вентаж. С этого момента у вас игра только в версию Трала. Никаких балансов тут не может быть. Сняли Краза фастами. Дальше или сами думаете или играете по ласту Трала. С учетом трёх голосов в Вентаж от тебя, Журавлика и Ляли, на мафию остаётся только Люмен\Макс.

Ну и да. Как тут можно было вообще версию Вентаж рассматривать - загадка та ещё)

Ну Йожка не такой уж и неинтересный мне соперник, что бы не пободаться...
Я бы пободался
После твоего комментария это, конечно, стало бессмысленным.
И чувствую - ты бы не удержался и этот комментарий не был бы последним)
Я бы не писал ничего. Но нету аутов.А мы пара мафов на виду по 9ке ещё.

Тебе не надо было вестись на ссору Йожки и Журавлика и угадайку делать Макс Ляля

Ну например вчера чего ты там насчитала что у тебя Вентаж могла с Хроно вместе уйти? Во первых на нечете двоих не поднимают, это раз, во вторых голос Вентаж был бы в Хроно 4 если бы она переставила, там ни о какой катастрофе речи быть не могло.
не было такого. Даже не предполагала. Не так понял что-то

Вы сняли Вентаж. С этого момента у вас игра только в версию Трала. Никаких балансов тут не может быть. Сняли Краза фастами. Дальше или сами думаете или играете по ласту Трала. С учетом трёх голосов в Вентаж от тебя, Журавлика и Ляли, на мафию остаётся только Люмен\Макс.
Если мирные играют по такому скрипту, то есть смысл разбегаться и чч на своего давать.

Сейчас в теме: