Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Благородно))
Увлекательно получилось. Интересно))
Ежка суперская❤️
Люмен красава!
Всем спасибо!

Оч странный выстрел в Макса)
Я бы стрелял в Йожку, она уже сделала на 7-ке максю для черной команды и за столом её оставлять - такое себе.

Ну и Краз прикольно потопил Люмена на 5-ке))

Я бы стрелял в Йожку, она уже сделала на 7-ке максю для черной команды и за столом её оставлять - такое себе.

Творчески мафия сыграла)

Та я как то его помазать хотел ненавязчиво. Но не вышло. Я кстати давал ему поводы меня черным называть. Я врал про его посты, а ему пофиг

Журавлик против тебя не играла. Ты её сама вынудила переворачиванием 7-ки.
Но я в целом. На момент старта 7-ки они обе твои красные, с которыми вместе ты сняла Вентаж.

Более того. Краз вообще с двух сторон черный.
Хорошо, поняла. Спасибо)
Но не упёрлась бы Журавеля, что Хроно вешать не будет, я бы тоже не упёрлась, и Краза бы повесили на 7). А потом - все равно Хроно!)
А потом - все равно сжечь!

да я уже дважды писал - неинтересно было Йожку стрелять. То, что для победы так было бы сильно проще - я в курсе
Та я как то его помазать хотел ненавязчиво. Но не вышло. Я кстати давал ему поводы меня черным называть. Я врал про его посты, а ему пофиг
У меня была такая мысль, но я понял что это не сработает. Я с утра играю тройку Краз-Вентаж-Йожка. Ляля читает и думает, что я играю Йожка-Трал-Хроно. Обещает быть поздно ночью и уставшая. Ты думаешь она твой пост как-нибудь иначе поняла чем как обращение к напу с предложением сдаться?

Хорошо, поняла. Спасибо)
Но не упёрлась бы Журавеля, что Хроно вешать не будет, я бы тоже не упёрлась, и Краза бы повесили на 7). А потом - все равно Хроно!)
А потом - все равно сжечь!
Так ты же сама повесила Вентаж, значит выбрала шера?
Зачем тогда вешать Хроно, закрывая мертвую версию?

да я уже дважды писал - неинтересно было Йожку стрелять. То, что для победы так было бы сильно проще - я в курсе

У меня была такая мысль, но я понял что это не сработает. Я с утра играю тройку Краз-Вентаж-Йожка. Ляля читает и думает, что я играю Йожка-Трал-Хроно. Обещает быть поздно ночью и уставшая. Ты думаешь она твой пост как-нибудь иначе поняла чем как обращение к напу с предложением сдаться?

Ну, так и сказал бы, что меня КрАЗ замазывает. Я же сдавшийся маф за столом и пишу только что бы запутать

Ну и вообще, Люмен, ты молодец. Очень хорошая игра от тебя
Жалко только, что скучная. Сам факт поражения не особо печалит, от этой кармы счастливчика давно надо было избавляться.
Но вот куража, огонька, азарта не хватило.

Жалко только, что скучная. Сам факт поражения не особо печалит, от этой кармы счастливчика давно надо было избавляться.
Но вот куража, огонька, азарта не хватило.
С ума сошел. Все кайфанули. Ты видел чего они навертели я и офигевал когда читал

С ума сошел. Все кайфанули. Ты видел чего они навертели я и офигевал когда читал
Ну с т.з. поржать из ЗЗ - м.б. А у меня ощущения как 150 грамм выпил - и не трезвый и не пьяный и еще хочется, а магазины закрыты

Поздравляю город)
Люмен, тебе сбили беспроигрышную серию на мафе?))

Сейчас в теме: