Вброс #147 Троллинг - эмоциональная патология?

Тата, смотри, какие пиздатые светильники
9.jpg

Они выбирают слабое звено, чтобы добить )

Лежачих бьют так, чтобы они не могли встать;)
Мне эти дворовые потасовки не особо интересны. Я видел как на голову лежащего человека прыгают специально, что бы ударить. Когда я рос - во дворах могли запросто сделать инвалидом. Правда потом они отправились воевать в Чечню. Кого инвалидом не сделали - остальные откосили :)

Эх, годные тролли нынче редкость редкая.
А коли попадается всё таки, я всегда радуюсь. Прекрасная зарядка для мозга этот хороший годный тролль.

Вот если так его воспринимать - на выходе куча позитива же)

Я тут неподготовленная пришла к вам, поэтому решила повторить полностью одну тему. А как сейчас вы относитесь к троллингу? Приходилось ли сталкиваться?
Тема 2016 года:
За тему спасибо @Nuta
-----
"Мне, например, недоступно, зачем троллить людей, вызывать у них негативные эмоции. Я тоже могу побесить, но только в рамках высказывания своего мнения, расходящегося с мнением другого. А специально провоцировать и бить по слабым местам - что это? Зачем это? Самоутверждение? Эмоциональный вампиризм? Меня когда троллят, там еще и оправдание подтаскивают иной раз, мол "троллю ЗА ЭТО", то есть, человек считает себя вправе из-за расхождения мнений поковырять в каких-то предполагаемых больных местах. Как я вижу цель троллинга - осознанно и целенаправленно эмоционально ударить человека туда, где у него слабое место (реальное или предполагаемое)."
-----
Мне кажется на таких людях мы учимся работать над собой и убирать свои слабые места, они неотъемлемый этап нашего же взросления. Когда тебе пофиг на тролля, считай что что-то осознал и понял.

Мне эти дворовые потасовки не особо интересны. Я видел как на голову человека прыгают специально, что бы ударить. Когда я рос - во дворах могли запросто сделать инвалидом. Правда потом они отправились воевать в Чечню. Кого инвалидом не сделали - остальные откосили :)
Да такая-же фигня) Я в Гольяново вырос, сколько в 90е гопников было...)) Помню старшеклассник меня чуть не прирезал, наркоман был ещё класса с 5, клей а потом ещё чёто. Я классе в 4 был а он уже в 9, за мной побежал не помню из-за чего вообще, бабочку достал но его прохожий какой-то отогнал
Год назад примерно его увидел, удивился что он ещё не сдох)

Да такая-же фигня) Я в Гольяново вырос, сколько в 90е гопников было...)) Помню старшеклассник меня чуть не прирезал, наркоман был ещё класса с 5, клей а потом ещё чёто. Я классе в 4 был а он уже в 9, за мной побежал не помню из-за чего вообще, бабочку достал но его прохожий какой-то отогнал
Год назад примерно его увидел, удивился что он ещё не сдох)
У нас скорее море приезжих, куда ни плюнь, страшно было конечно.

А воще троллями нынче называет всех подряд - грубиянов, склочников, матершинников, и.д., хотя это совершенно отдельный вид деятельности. А еще бывают дохуя мнительные персонажи, которые называют троллями вполне корректных собеседников. Бывало скажешь кому-нибудь вежливо "не досуг вести беседу с вами, пройдите, пожалуйста, побыстрей нахуй", и сразу сирена, истерика, демонстративный суицид.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу