koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Но волосинка на голове тебя всё равно выдала)))Нет-нет, что ты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но волосинка на голове тебя всё равно выдала)))Нет-нет, что ты?![]()
А я не помню такую цитатуНу это же цитата из Винни Пуха. Очевидная вещь, трюизм. Как и твое высказывание. Можно было сказать "спасибо, Кэп", но это слишком затерто.
Это из нового фильма "Кристофер Робин". В трейлере есть эта цитатаА я не помню такую цитату
Это из нового фильма "Кристофер Робин". В трейлере есть эта цитата
Мне эти дворовые потасовки не особо интересны. Я видел как на голову лежащего человека прыгают специально, что бы ударить. Когда я рос - во дворах могли запросто сделать инвалидом. Правда потом они отправились воевать в Чечню. Кого инвалидом не сделали - остальные откосилиЛежачих бьют так, чтобы они не могли встать![]()

Мне кажется на таких людях мы учимся работать над собой и убирать свои слабые места, они неотъемлемый этап нашего же взросления. Когда тебе пофиг на тролля, считай что что-то осознал и понял.Я тут неподготовленная пришла к вам, поэтому решила повторить полностью одну тему. А как сейчас вы относитесь к троллингу? Приходилось ли сталкиваться?
Тема 2016 года:
За тему спасибо @Nuta
-----
"Мне, например, недоступно, зачем троллить людей, вызывать у них негативные эмоции. Я тоже могу побесить, но только в рамках высказывания своего мнения, расходящегося с мнением другого. А специально провоцировать и бить по слабым местам - что это? Зачем это? Самоутверждение? Эмоциональный вампиризм? Меня когда троллят, там еще и оправдание подтаскивают иной раз, мол "троллю ЗА ЭТО", то есть, человек считает себя вправе из-за расхождения мнений поковырять в каких-то предполагаемых больных местах. Как я вижу цель троллинга - осознанно и целенаправленно эмоционально ударить человека туда, где у него слабое место (реальное или предполагаемое)."
-----
Да такая-же фигня) Я в Гольяново вырос, сколько в 90е гопников было...)) Помню старшеклассник меня чуть не прирезал, наркоман был ещё класса с 5, клей а потом ещё чёто. Я классе в 4 был а он уже в 9, за мной побежал не помню из-за чего вообще, бабочку достал но его прохожий какой-то отогналМне эти дворовые потасовки не особо интересны. Я видел как на голову человека прыгают специально, что бы ударить. Когда я рос - во дворах могли запросто сделать инвалидом. Правда потом они отправились воевать в Чечню. Кого инвалидом не сделали - остальные откосили![]()
У нас скорее море приезжих, куда ни плюнь, страшно было конечно.Да такая-же фигня) Я в Гольяново вырос, сколько в 90е гопников было...)) Помню старшеклассник меня чуть не прирезал, наркоман был ещё класса с 5, клей а потом ещё чёто. Я классе в 4 был а он уже в 9, за мной побежал не помню из-за чего вообще, бабочку достал но его прохожий какой-то отогнал
Год назад примерно его увидел, удивился что он ещё не сдох)
Приезжие как раз потом гопников сменили)У нас скорее море приезжих, куда ни плюнь, страшно было конечно.
пост сдал, пост принялПриезжие как раз потом гопников сменили)
Кто такие банхаммеры?Я ее давно раскусила)

Не помню. Вроде те, кто безжалостно банят.Кто такие банхаммеры?![]()