Ищу совета 148# Маска от 04.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я тут кено про Queen позырила, мне понравилось. Кто-то апплодировал, а кто-то скзал фу, что за порнуха... Но музыка, конечно, прекрасная
Это про Фредди Меркьюри?

Ха! Я вот чо нашёл: как считается статистика безопасности транспорта

и ещё коммент, который доказывает, что я не дурак и мыслю правильно :tongue:
Это по Муровой части. Заговоры, кругом заговоры...

Это про Фредди Меркьюри?
Ну да, про него и про группу. Очень понравилось, что без лишних соплей типа Фредди на смертном одре и держащих его за руку друзей. Так же тема гомосексуализма весьма деликатно и без пафоса преподнесена. Понравились актеры, много музыки. И еще, Фредди очень любил котиков) Я и не знала.

За те же 6 лет больше всего авиакатастроф произошло… в России — 41, количество погибших — 559 человек. За тот же период в США случилось 11 авиапроисшествий. Интересно отметить, что последнее было еще в 2013 году. Следующей идет Украина (7 катастроф), Конго (6) и Германия (4, все в 2010 году). В целом, цифры весьма обнадеживающие. Узнав, как часто падают самолеты по статистике, надеемся, вы будете увереннее чувствовать себя в полете.
Источник: http://turvopros.com/kak-chasto-padayut-samolyotyi-statistika/
Я тут перед полетом в Африку узнала, что африканская авиация самая опасная в мире. Но, честно, лучше Кенийских авиалиний не видела авиакомпаний, была в приятном шоке. У них даже президент летает регулярками обычными, как раз с ним летели, даже фотку нашла с красной дорожкой у трапа)

Вложения

• UwVC_guV9Vk.webp
    UwVC_guV9Vk.webp
    110,3 KB · Просмотры: 61
это у девочек, наверное. у мальчиков зрение или
Не наю, помню воспиталка требовала в тихий час, чтобы мальчики держали руки над одеялом, иначе все отсохнет) суровое советское воспитание)

Что касаемо автокатастроф, то даже при миллионе аварий с летальным исходом (например, 1,25 млн жертв) процент останется тем же — 0,1 от миллиарда авто.
что-то мне это кажется тоже не верным подсчётом. То есть чел в комменте указал на ошибку и сам сделал ровно такую же))) посчитал количество жертв на количество авто в мире, но считать нужно тогда тоже пассажиров в транспорте, которые пользуются им несколько раз в день и тогда процент снова меняется, допустим, в мире 1 млрд авто, которое используется, как транспорт 2 раза в день 1 человек. тогда процент жертв (который включает в себя сотни тысяч пешеходов сбитых насмерть) уже 0.0001 % это без учёта общественного транспорта, который забит под завязку человеками. а если считать не одногочеловека, а пассажиров, то автотранспорт всёже выйдет безопаснее:smug: про поезд ващще молчу

Фредди очень любил котиков)
Он мой кумир)
Если серьезно, он правда охуенный. С кем там он спал, пофиг, как музыкант и певец гениальный. Посмотрю обязательно фильм

Сейчас в теме: