Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ты ваще 53 кг и жрешь все подряд. Ведьма! Иди шоколадку схомяч)
Мне кажется, я поняла, в чём секрет дрищей, они не только генетически дрищи, но и не злоупотребляют чем-то вредным.
Я тут мужу стала каждый день шоколад покупать - так он мне говорит, не покупай больше, я не хочу, так много сладкого вредно.:eek::facepalm:
Ему-то вредно, с его дефицитом веса...

Во мне живёт Валерка!!
Я как мужик жру.
Надо на глисты провериться))
Муж как то сходил к гастроэнтерологу. Тот ему сразу,, Котики есть?,, Он ,,Есть, Доктор ,У вас глисты, избавляйтесь!,Мы так и не поняли, от глистов или от котиков)) Ваще, я их глистогоню, и мясо они не жрут. Если у них и есть глисты, то токо от мужа

Слушай, ну не всем везёт с детьми, это лотерея. Никогда не знаешь, что вырастит. Знаешь, сколько я послушала от клиентов , зачем я только ее/его родила?
Да что везет - не везет, как уже сложится.
Вот Вы сидите, спокойно пишите, а я за 10 минут штаны 2 раза одевала на мелкого, ловила по квартире на машине, дом из лего помогла строить, еще и собака сидит, скотина, рядом на диване - смотрит Мажера и разговаривает на все лады с телевизором... Научила на свою голову. Пойду укладывать сейчас всех, если муж в течение 10 минут не придет...Так хочется на него спихнуть.

У меня реально меньше стали, скокошилися... и границы не четкие.
С возрастом объем уходит, и подкалывают как раз, чтобы сочности придать, уголки поднять, контур сделать более четким. Т. е. утка-это совершенно не обязательный эффект) Моя косметолог говорит, что очень любит с губами работать именно в плане придания им молодости.

Муж как то сходил к гастроэнтерологу. Тот ему сразу,, Котики есть?,, Он ,,Есть, Доктор ,У вас глисты, избавляйтесь!,Мы так и не поняли, от глистов или от котиков)) Ваще, я их глистогоню, и мясо они не жрут. Если у них и есть глисты, то токо от мужа
Не поверишь, я свою кошку заразила стригущим лишаем.
Летом голым пузом на травке лежала. Вечером кошку свою тискала.
Потом на пузе у меня пятно розовое, чесались и чешуйками покрылось. Я к дерматологу.
Соскоб. "Милочка, у вас лишай, животные дома есть?"
Да, говорю, кошечка домашняя и холеная.
"Везите вашу кошечку к дохтеру под лампу ультрафиолетовую".
В общем, вся ветеринарная клиника вместе с собаками и прочей живностью ржали надо мной.
Я заразила кошку лишаем!!!!!

С возрастом объем уходит, и подкалывают как раз, чтобы сочности придать, уголки поднять, контур сделать более четким. Т. е. утка-это совершенно не обязательный эффект) Моя косметолог говорит, что очень любит с губами работать именно в плане придания им молодости.
Тоже хочу найти хорошего косметолога ...пора присматривать

Ну тада чо переживать то? Может наборот, повезло больше, чем у той, у которой козел вырос. Я фаталист.
Я вот всегда пишу за детей, а ведь, по большому счету, если бы я дожила до 38 лет вообще без детей, думаю, что и не надо мне было бы...
Насчет какими вырастут - тоже не парюсь. Все есть как есть - и заебись, лишь бы деньги были и никто не болел...

Вообще хорошо, когда густые брови и широкие, есть где разгуляться.
Во. Я чернобровая красавица:D Брови, как у Брежнева. Я их толко гелем мажу, чтоб не лохматились.

Ну тада чо переживать то? Может наборот, повезло больше, чем у той, у которой козел вырос. Я фаталист.
Я все время из карточного домика диалог вспомнинаю с Клэр.
-Вы жалеете, что у Вас нет детей?
-А Вы жалеете, что они у Вас есть?

Я вот всегда пишу за детей, а ведь, по большому счету, если бы я дожила до 38 лет вообще без детей, думаю, что и не надо мне было бы...
Насчет какими вырастут - тоже не парюсь. Все есть как есть - и заебись, лишь бы деньги были и никто не болел...
Ну я придерживаюсь , есть-хорошо! Нет, тоже хорошо. Главное здоровье ,адекватный похуизм и интерес к жизни

Так если мастер надежный есть... почему бы нет? Я сейчас в резервации... одна знакомая рекомендовала своего мастера, но мне пиздец не понравилось как у нее. Как начну с людьми кантачить, если увижу хорошую работу, думаю, сделаю... хоть мне и обезболивание нельзя. Потерплю!

Мне кажется, я поняла, в чём секрет дрищей, они не только генетически дрищи, но и не злоупотребляют чем-то вредным.
Я тут мужу стала каждый день шоколад покупать - так он мне говорит, не покупай больше, я не хочу, так много сладкого вредно.:eek::facepalm:
Ему-то вредно, с его дефицитом веса...
Я жру много мучного, сладкого и жирного. И часто.
Мда...никакой эстетики питания.

Зато у меня сиськи 3 размера!!
Это компенсирует мой большой нос.

Ну я придерживаюсь , есть-хорошо! Нет, тоже хорошо. Главное здоровье ,адекватный похуизм и интерес к жизни
И я так же. Очень грустно жить в рамках стереотипов. Сколько людей, столько разных проблем у всех. То одно, то другое. Но и прекрасного тоже много и есть чему порадоваться. А как оно там лучше или хуже в данном случае, неизвестно. Я вот правда не могу до сих пор для себя ответить на вопрос, хотела ли бы я детей. Наверное, смиренно бы любую ситуацию приняла)

Сейчас в теме: