Помню в нач. 2000 мода была на черный. Черные брючные костюмы, пальто, футболки, куртки, все в черном, блять. Как будто похороны кругом у всех. Вообще, зацикленность на одном цвете, какой бы модный не был, это дурь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, внеси! Реально заебали)))Как же вы заебали! Сейчас в правила раздела внесу запрет про цветотипы!)
Тебе идет все судя по перечисленным цветамСиний, голубой, розовый, холодный зелёный, светло серый- мне идут .Но и жёлтый, красный, светлый беж тож не плохо. Винный ношу с удовольствием.

Не может идти синий и желтый. Какой то из двухСиний, голубой, розовый, холодный зелёный, светло серый- мне идут .Но и жёлтый, красный, светлый беж тож не плохо. Винный ношу с удовольствием.
Брюнетка, глаза карие, кожа немного смуглая, но не как у латино, светлееты брюнетка или шатенка?
Смотря какой оттенок.Не может идти синий и желтый. Какой то из двух
Типа того, исключение я написала. Всем идут все цвета, если выбрать правильно оттенок, не бывает просто синий и просто жёлтый.Тебе идет все судя по перечисленным цветам![]()
Там в соседней теме @ЯНаталИЯ предложила накладывать порчу на тех кто заебал. На 2 неделиКак же вы заебали! Сейчас в правила раздела внесу запрет про цветотипы!)
А я не помню такого. На НГ 2000 на мне были зелёные замшевые ботинки и бордовый свитерПомню в нач. 2000 мода была на черный.

Неважно. Или желтый или синий. Или теплый или холодный. Какой то твой, какой то нет. Я кидала фотки где я в разных цветпх. Вроде идет все .но на самом деле только синий. И к тебя так же. Хочешь кинь фото посмотрим какой твойСмотря какой оттенок.
У меня сейчас кроссы синие с золотыми (желтыми) выставками и я их ношу с зеленой курткой))) нормальна))).Не может идти синий и желтый. Какой то из двух
Нестоюн буду накладывать))Там в соседней теме @ЯНаталИЯ предложила накладывать порчу на тех кто заебал. На 2 недели
Смотрю " Унесённые ветром" . Вивьен Ли истинная красотка. Правда характером пишут, что пиздец была. У нее там вроде даже какое-то психическое заболевание былоУ Вивьен Ли были разные брови, но я не видела бабы красивее
полностью с тобой согласна.Не может идти синий и желтый. Какой то из двух
Так цвета твои должны быть у лица а чо там у тебя на ногах не важноУ меня сейчас кроссы синие с золотыми (желтыми) выставками и я их ношу с зеленой курткой))) нормальна))).
Женщинам большие сиськи обещали вродеНестоюн буду накладывать))

Кстати очень красивое сочетание цвета синий и желтый. Или зеленый и желтыйУ меня сейчас кроссы синие с золотыми (желтыми) выставками и я их ношу с зеленой курткой))) нормальна))).
Не, кто нарушил, вместо бана порчу до 2 колена, особо ретивым до 5-го ))Там в соседней теме @ЯНаталИЯ предложила накладывать порчу на тех кто заебал. На 2 недели