Вброс #151 Деньги в семье: общий или раздельный семейный бюджет?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Как должен решаться денежный вопрос в семье?

• Общий семейный бюджет

Голосов: 33 62,3%
  • У каждого свои деньги

Голосов: 3 5,7%
  • Жена не работает, мужик весь бюджет тянет на себе

Голосов: 3 5,7%
  • Муж не работает, жена тянет весь бюджет на себе

Голосов: 1 1,9%
  • Оба не работают, живут на помойке, бюджет - общий мусорный бак

Голосов: 5 9,4%
  • У женщины свои деньги, у мужчины общие

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53
Помню в нач. 2000 мода была на черный. Черные брючные костюмы, пальто, футболки, куртки, все в черном, блять. Как будто похороны кругом у всех. Вообще, зацикленность на одном цвете, какой бы модный не был, это дурь.

Синий, голубой, розовый, холодный зелёный, светло серый- мне идут .Но и жёлтый, красный, светлый беж тож не плохо. Винный ношу с удовольствием.
Тебе идет все судя по перечисленным цветам:D

Синий, голубой, розовый, холодный зелёный, светло серый- мне идут .Но и жёлтый, красный, светлый беж тож не плохо. Винный ношу с удовольствием.
Не может идти синий и желтый. Какой то из двух

Тебе идет все судя по перечисленным цветам:D
Типа того, исключение я написала. Всем идут все цвета, если выбрать правильно оттенок, не бывает просто синий и просто жёлтый.

В этом году тоже часто вижу эти цвета. Хорошо, что не купила ничего бордового, вчера на каждом углу видела чего-нибудь в этом тоне.

Последнее редактирование модератором:
Смотря какой оттенок.
Неважно. Или желтый или синий. Или теплый или холодный. Какой то твой, какой то нет. Я кидала фотки где я в разных цветпх. Вроде идет все .но на самом деле только синий. И к тебя так же. Хочешь кинь фото посмотрим какой твой

У Вивьен Ли были разные брови, но я не видела бабы красивее
Смотрю " Унесённые ветром" . Вивьен Ли истинная красотка. Правда характером пишут, что пиздец была. У нее там вроде даже какое-то психическое заболевание было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу