Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ну, это в твоём случае, у нас-то всё по-другому было, папу в МВД устроил дедушка, потом папа женился и буквально через полгода работы ему дали эту хату.
А тот участок и дом, где они жили до этого, бабушка по пьянке продала каким-то соседям за копеечную цену (( ляма 3-4 проебали

Ну, это в твоём случае, у нас-то всё по-другому было, папу в МВД устроил дедушка, потом папа женился и буквально через полгода работы ему дали эту хату.
сейчас так же, молодым лейтенантам хату дают сразу, а не как раньше, после ухода на пенсию. Но и служить они потом обязаны определенное количество лет, вот, кстати способ получить от государства достойное жилье, не надо никаких ипотек

А я вот этого не понимаю, может, мы конечно мало лет вместе живем, только 7, но мне наоборот мужа всегда не хватает, хочется больше времени вместе проводить...
Мне кажется, это индивидуальная особенность - привязанность такая к супругу). Путешествовать люблю с ним, а дома мне нравится "потеряться".
Нужен просто дом большой.

Мне кажется, это индивидуальная особенность - привязанность такая к супругу). Путешествовать люблю с ним, а дома мне нравится "потеряться".
Нужен просто дом большой.
Можно потеряться даже находясь в полуметре друг от друга, мы можем не разговаривать подолгу, как бы находясь каждый в себе или в девайсах своих.
Тут вопрос бытовой совместимости и границ личного пространства, наверное

Можно потеряться даже находясь в полуметре друг от друга, мы можем не разговаривать подолгу, как бы находясь каждый в себе или в девайсах своих.
Тут вопрос бытовой совместимости и границ личного пространства, наверное
Мне всегда нравилось жить одной.

Мои родители, после получения хаты, на себя работали, на рынке)) а с ипотекой заболеешь, блять, все равно плати. И из гроба плати))
Просто ты так пишешь, как будто бы есть заслуга в том, что вы живете в этой хате. А то, что вы квартиру разделили на троих, то мама на этом потеряла.

Просто ты так пишешь, как будто бы есть заслуга в том, что вы живете в этой хате. А то, что вы квартиру разделили на троих, то мама на этом потеряла.
Да не, что ты, какие у меня заслуги могут быть, я для общества абсолютно бесполезный элемент) но своим правом на жизнь под этой крышей я воспользовалась , может, это как-то там инфантильно или ещё как-то - мне по хуй, мне так удобнее, другие варианты не зашли

Как вообще привыкнуть к такому, если я полностью самостоятельный человек, а партнеру не дают вырасти.
живем мы с моей матерью
:D

Если тебе 33, то ему хотя бы 25 есть? На кой хер тебе нужен этот инфантильный чудак? Выгони его и найди мужчину. А то потратишь еще лет 5, чтобы оторвать его от маминой сиси.

Да не, что ты, какие у меня заслуги могут быть, я для общества абсолютно бесполезный элемент) но своим правом на жизнь под этой крышей я воспользовалась , может, это как-то там инфантильно или ещё как-то - мне по хуй, мне так удобнее, другие варианты не зашли
Так никто и не оспаривает. Просто беседуем о квартирном вопросе.

Короче), похоже, родители, которые пнут ребенка из дома, сделают ему огромный подарок.

Короче), похоже, родители, которые пнут ребенка из дома, сделают ему огромный подарок.
Мальчику ещё может быть, а девочка вынуждена будет либо работать как лошадь, либо у мужика какого-то жить, который не известно когда ее выставит. Ещё и родить не успеет.

Я не тормоз, но я только дочитала.
Воронеж кстати охуенный город. Я б с удовольствием туда на лето перебиралась, на дачу) А зимой бы куда потеплее.
Плюс там осень и весна мягче, теплее)

Сейчас в теме: