Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я не тормоз, но я только дочитала.
Воронеж кстати охуенный город. Я б с удовольствием туда на лето перебиралась, на дачу) А зимой бы куда потеплее.
Плюс там осень и весна мягче, теплее)
Да, мне тоже нравится тамошний климат. В Белгороде вообще класс

Вот вся эта хренотень с дележкой кв. метров с родителями, куда более печально, нежели работа, причем любая.

Пишешь, что это проекция личного опыта. Ты работала как лошадь?
Ну как лошадь не работала, положим)
Потому что я вообще работать не хотела (кроме пары мест, где мне нравилось). Но приходилось.
Но с хаты мч меня выгоняли)
И времени много потрачено было зря

Мальчику ещё может быть, а девочка вынуждена будет либо работать как лошадь, либо у мужика какого-то жить, который не известно когда ее выставит. Ещё и родить не успеет.
А мальчику не придется работать как лошади? ) А еще и девочку какую-нибудь содержать, которая у него пожить захочет )) Или его не жалко?

А мальчику не придется работать как лошади? ) А еще и девочку какую-нибудь содержать, которая у него пожить захочет )) Или его не жалко?
Не жалко, это мужик.
И ещё раз. Это мое мнение, а не призыв так делать всем))

Ну как лошадь не работала, положим)
Потому что я вообще работать не хотела (кроме пары мест, где мне нравилось). Но приходилось.
Но с хаты мч меня выгоняли)
И времени много потрачено было зря
Не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой. :D

Даже работая, в Москве хату хер купишь. Зп щас около 40-50, хата 15 млн. С хуя платить-то? А жить на что? Даже если 2 зп это 100 т.р., одна жратва это 40.
Как вы там в Москве этой еще не вымерли то? ))
Чето не верится, что специалист в Москве зарабатывает 40-50к. И потом на жратву тратит эти же 40к? Ну или даже 20к на жратву. А еще надо за квартиру заплатить, как минимум.. ужас...Одеваться, ездить на работу..:frantics:

Сейчас в теме: