Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Он у меня старый. Меня периодически плющит и я могу. Наверно за то и выдали :)
Представляю, пришёл такой новичок бросать курить на форум - и тут Мур задвигает про партию, слежку и повышение рождаемости, этот новичок либо ещё больше закурит, либо подумает, что тут все поехавшие, и сбежит))

Так это от жуликов зависит. Меньше хвоста - меньше росказней про них. Они даже запахами пытаются воздействовать. Мертвечины, или духов, связанных с определенной женщиной и т.п. Мол ты мертвый, уже нужно жениться, а определенный аромат должен напомнить о предмете планируемого ими флирта или побеспокоить. Я не знаю, что творится в голове подобных маньяков :facepalm:

жена брата подарила сыну двушку, а сами с братом они приехали к нам в одну комнату.
до этого парень ныкался по бабам, его все выгоняли, а теперь как хата появилась - все ништяк, семья, ребенка ждут.
я конечно бешусь что она так поступила, ему жилплощадь отдала, а к нам приперлись, но, с другой стороны, уважаю.
Блин, капец. А если ее твой брат выгонит, куда она денется?

Не выгонит, с чего бы? 20 лет брака уж почти... Ну поедет на крайняк обратно к сыну, там двушка. Временно. А так-то она тут прописана у нас.
Прописка никаких гарантий не даёт. Можно было собственницей оставаться , просто написать завещание на сына и все, живите

Сложно все это. Я понимаю, когда родители сами не против переехать, или живут все, друг у друга на голове, как в общаге. Или хоромы, которые можно спокойно разменять. Тут понятно. Ну а когда нет... Дети выросли, освободите площадь, дорогие мама и папа? ( А то к тому времени родитель и вовсе уже один) Пожилые очень тяжело переносят перемены и одиночество.Они может из за любви к детям и согласятся, но от своих ложек поварешек уезжать, где ты 30-40 лет прожил... У меня бабушка уступила двушку сестре, а сама переехала в однушку, на поселок. Там тоска-печаль была. Не любила она этот поселок, муторно ей там было. Думаю честнее бабушкам дедушками сидеть с внуками, пока дети работают.

Прописка никаких гарантий не даёт. Можно было собственницей оставаться , просто написать завещание на сына и все, живите
Мож, так и сделала, я не знаю, просто по факту уже 7 лет ее сын живет там в двушке, сначала один, потом бабу нашел.

Сложно все это. Я понимаю, когда родители сами не против переехать, или живут все, друг у друга на голове, как в общаге. Или хоромы, которые можно спокойно разменять. Тут понятно. Ну а когда нет... Дети выросли, освободите площадь, дорогие мама и папа? ( А то к тому времени родитель и вовсе уже один) Пожилые очень тяжело переносят перемены и одиночество.Они может из за любви к детям и согласятся, но от своих ложек поварешек уезжать, где ты 30-40 лет прожил... У меня бабушка уступила двушку сестре, а сама переехала в однушку, на поселок. Там тоска-печаль была. Не любила она этот поселок, муторно ей там было. Думаю честнее бабушкам дедушками сидеть с внуками, пока дети работают.
Мне кажется, лучше тогда вообще не рожать, если детям даже отдельную крышу над головой нет возможности предоставить...

Все - будете иметь дело со специалистами по повышению рождаемости :thumbsup:

Мне кажется, лучше тогда вообще не рожать, если детям даже отдельную крышу над головой нет возможности предоставить...
Ну так то да... А то последнее отнимут)

тю, помочь да, "предоставить" с херали?

..Они хоть симпатичные? Это специалисты
Не в этом дело. Им пох - все должны родить и ниипет. А если кто-то симпатичный - изуродовать, тогда легче родить, меньше бегает, больше коммунизма строит :)

Сейчас в теме: