Ищу совета 151# Маска от 13.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
тю, помочь да, "предоставить" с херали?
Чтоб тебе самой спокойнее жилось. Я когда под опеку брала все просчитала где мое названное дитятко будет жить.продала свою квартиру, его обеспечила жп. Дети тож разные бывают. Некоторые своих родителей выгоняют из их же квартир. Выебывашься, выебывашься.. .А тебе самому потом под зад. .

Чтоб тебе самой спокойнее жилось. Я когда под опеку брала все просчитала где мое названное дитятко будет жить.продала свою квартиру, его обеспечила жп. Дети тож разные бывают. Некоторые своих родителей выгоняют из их же квартир. Выебывашься, выебывашься.. .А тебе самому потом под зад. .
на счет разных детей согласна, брату моему, например, купили, потому что он распиздяй ни к чему не годный и заебал всех

на счет разных детей согласна, брату моему, например, купили, потому что он распиздяй ни к чему не годный и заебал всех
Итог спора. Чтоб тебе купили квартиру надо быть распиздяем и заебать всех:D

Я не знаю ни одного человека в мск, кому хату купил бы родитель, я не по олигархам))
В основном разменивают, доплачивают, ипотеку берут.. Хотя моя свекровь дочке купила квартирути комнату. На сына правда похуй как то, а дочке вот комната и квартира.

какие пособия? ты же не мать одиночка. Он тебе буит платить 33% от оф. з/п на двух детей
Я это пропустила.
Если он свалит, то одиночкой буду, конечно. Плюс пособие для малоимущих 20 т.р.
Так что еще вопрос что мне выгоднее - развод или замужем))

Я это пропустила.
Если он свалит, то одиночкой буду, конечно. Плюс пособие для малоимущих 20 т.р.
Так что еще вопрос что мне выгоднее - развод или замужем))
Да и некуда ему валить.
Мама с папой сбагрили - и на кой он фиг им там нужен? Не, ну комната там есть у него, в Курске (и то не на правах собственности), но чёт как-то перспектив там никаких. За 15.000 работать или в охрану опять.
Ему тяжело тут у нас жить, а чё ему ещё делать? Чтобы получать 100 штук и что-то снимать, ему чего-то не хватает (навыков, опыта? Я хз), да и жаба задушит платить 30 за аренду. Куда ему идти.

Да похуй как-то. Есть у родителей возможность и желание -- покупают, нет -- не покупают :)

Если он свалит, то одиночкой буду, конечно.

да нет же.
Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.

Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/status-materi-odinochki-po-zakonu.html

да нет же.
Многие ошибочно считают, что если женщина развелась с отцом своих детей, то она по закону может считаться матерью-одиночкой, это не так. Когда она осталась одна с детьми в результате развода, означает, что в разделе отцовства в документах на рождение детей стоит определенное лицо. И этот фактор уже не дает право называть ее, одинокой мамой, даже если, отец после развода не принимает участия в воспитании детей.

Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/status-materi-odinochki-po-zakonu.html
Ну это фигня на самом деле, там это пособие для одиночки небольшое, я смотрела уж, для малоимущих вот интереснее)

Так речь о страховке на случай, если муж свалит, пока дети мелкие, а не о том, что лучше
мы там с Ирой просто говорили выше, я спрашивала, не боится ли она, что ее муж выгонет, а она в ответ спросила, не боюсь ли я, что муж свалит. конечно, боюсь (вернее, не исключаю, что всякое может быть), наученная горьким опытом, я теперь продумываю кучу вариантов наперёд и страхуюсь, и только поэтому мне не страшно.

• Лайк
Реакции: hls
не боится ли она, что ее муж выгонет, а она в ответ спросила, не боюсь ли я, что муж свалит
Вот поэтому надо жить в совместно нажитой квартире ) чтобы просто поделить ее потом ))

Сейчас в теме: