В первой половине?Я жду голы в Дания - Ирландия, Чехия - Словакия, 100тыс стоит на 2.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первой половине?Я жду голы в Дания - Ирландия, Чехия - Словакия, 100тыс стоит на 2.7
Ни хуя непонятно, но лайк)Джёрмани там в лиге наций Голландии 2й забили)
Питьевые обожаю, когда чёто делать влом, залил бутылёк и отлично))Неа, лень готовить) суп не хочу, сосиски не хочу.. Йогурт чтоли сожрать
Ты шта встань и сделай себе чай с бутиками и сосиски сверху наверниНеа, лень готовить) суп не хочу, сосиски не хочу.. Йогурт чтоли сожрать
Ну да, в первых таймах. У меня основные ставки на голы в первых таймах, редко общий счётВ первой половине?
Шоб жопа ни в одну дверь не пролезлаТы шта встань и сделай себе чай с бутиками и сосиски сверху наверни

Для меня это 36тыс чистыми)) Ставка была на 2 гола в первом тайме, Германия оформила быстро)Ни хуя непонятно, но лайк)
Чехия, Дания нихуяАга.. Я дружу с тобойДля меня это 36тыс чистыми)) Ставка была на 2 гола в первом тайме, Германия оформила быстро)
Ешё есть времяАрмения забила, Македония...Чехия, Дания нихуя
Ждём что делатьДания - Ирландия, 1 гол блядь, плез!! 270тыс на кону по сути

Дания забивать должна, ебаная блядь, 7 ударов мимо ворот, 66% владение мячомЖдём что делать![]()
ну ирландии точно по легкому могут забить что тормозят хзДания забивать должна, ебаная блядь, 7 ударов мимо ворот, 66% владение мячом
да не сразу такую жопу тяжело приобрести)Шоб жопа ни в одну дверь не пролезла![]()
Ты так зарабатываешь?)Дания - Ирландия, 1 гол блядь, плез!! 270тыс на кону по сути
Так я иду к этому уверенным шагом) надо притормозить)да не сразу такую жопу тяжело приобрести)