S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом? На дядю поди не пойдешь работать, бизнес замутишь?Деньги устроить, самое простое - покупай квартиру, сдавай) Откуда деньги на квартиру - никто интересоваться права не имеет(ну, по закону))
Хз, со ставками всё ок, по факту сейчас я могу ничего не делать, тратить по 40-50тыс в месяц и мне этого хватит до самой пенсии, до которой ещё дожить надо)(квартиру только продать придётся, меньше и дешевле взять)))
Ставками вообще думаю лет 5 ещё прозаниматься и всё
А потом..Хз, ничего делать не буду) Вот если совсем скучно станет от безделия, может чё нить и открою, кафешку какую-нибудь или чайхону)А потом? На дядю поди не пойдешь работать, бизнес замутишь?
А жить на что? Завидую белой завистью людям, которые занимаются бизнесом для удовольствия , тоже так хочу)А потом..Хз, ничего делать не буду) Вот если совсем скучно станет от безделия, может чё нить и открою, кафешку какую-нибудь или чайхону)
Да жить то есть на что, у меня как дело пошло нормально со ставками, старался бОльшую часть денег тупо откладывать, а какую-то часть на всякую херню тратить ну и на какие то крупные покупки откладывать тоже. Так то я говорю, можно и сейчас ничё не делать, тысяц по 40 в месяц тратить, хватит лет на 30 точно. Но это я один пока) А когда наконец до семья дойдёт, и как я вроде решил 2-3 ребёнка, там денег надо будет куда больше) Поэтому пока буду дальше заниматься, откладыватьА жить на что? Завидую белой завистью людям, которые занимаются бизнесом для удовольствия , тоже так хочу)
Здравый ты парень, Серега, молодой, а приоритеты и мысли правильные)Да жить то есть на что, у меня как дело пошло нормально со ставками, старался бОльшую часть денег тупо откладывать, а какую-то часть на всякую херню тратить ну и на какие то крупные покупки откладывать тоже. Так то я говорю, можно и сейчас ничё не делать, тысяц по 40 в месяц тратить, хватит лет на 30 точно. Но это я один пока) А когда наконец до семья дойдёт, и как я вроде решил 2-3 ребёнка, там денег надо будет куда больше) Поэтому пока буду дальше заниматься, откладывать
Которые не мешают мне сейчас время от времени хуйню какую-нибудь делать/покупать))) А на будущее да, планы вроде сурьёзные)приоритеты и мысли правильные
Вчера (ночью) был большой игровой день в НХЛ - в большей половине матчей можно было предсказать, кто забьет в первом периодеу меня как дело пошло нормально со ставками

Да знаю) Но уже поздно было) Я всё таки себя стараюсь в руках держать, и больше чем положено не играть)Вчера (ночью) был большой игровой день в НХЛ - в большей половине матчей можно было предсказать, кто забьет в первом периоде![]()

Форы ещё хороший вариант, редко но бывает ставлю, победа с форой -1.5 например(в 2 шайбы), либо +1.5(проиграют но не больше чем в 1 шайбу). Победа в основное время да, но от этого я отошёл давно) На тоталы поспокойнее)Я просто там сидел у них, и мне стало интересно после твоих слов про ставки на голы в первом периоде. А чего еще заходит, если не секрет? Хочу попробовать просто угадать для начала
Там вон чего еще есть - окончание матча по результату основного времени, с малым коэфф. правда
Тут главное с какой силой?Ласково главное)))
Меня тоже повеселило. Но подзатыльники и поджопники .. это не нормально ваще ни разу. Ладно в игрищах там.. мы иногда с мужем подушками швыряемся, там можно поджопник словить случайно. Но вот так, стоишь, посуду моешь и тебе поджопник . ..ласково так, с любовью)..