Ищу совета 153# Маска от 21.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я ж попкорном угостила, а не на свидание позвала:p

Это ты всем контроллерам на входе такое говоришь, когда они у тебя билет просят?
Неа, мне билеты муж покупает, поэтому я спокойно мимо контролеров прохожу. Обычно я с ними просто здороваюсь;)

Я жирный, да) тролль ли - не знаю)))
Я бы вообще систему ужесточила. Бан навеки за накопление ошибок (орфография, преимущественно; пунктуация - помягче)
Ненавижу пунктуацию)

Ненавижу пунктуацию)
А я наоборот люблю все эти запятые, двоеточия, тире. Даже точку с запятой. Особенно точку с запятой. Для ее употребления так мало случаев выделено, и поэтому когда появляется возможность ее вставить, то я ее ставлю и после этого неделю могу сексом не заниматься. Он не нужен.

А я наоборот люблю все эти запятые, двоеточия, тире. Даже точку с запятой. Особенно точку с запятой. Для ее употребления так мало случаев выделено, и поэтому когда появляется возможность ее вставить, то я ее ставлю и после этого неделю могу сексом не заниматься. Он не нужен.
Слава, это же высшая степень педантичности и занудства. Хуже только мой бывший, который замерял ровно ли тапки у кровати стоят

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Мужской 30 Зависимый

"Всем привет форумчане!
Вообщем тема такая. Нужна ваша помощь и совет.
Вообщем у меня зависимость...
Раз примерно в час-два меня бомбит и я пишу сообщение без слов, из одних смайликов. Ничего не могу с собой поделать, пытаюсь избавиться от зависимости... Масла в огонь подлил Слава @vbykov говорит что ;

Ну а после "аппаратного бана" на меня будут наложены санкции рядом гос-ств , а ночью ко мне придёт улыбающийся Вахтанг Кикабидзе
wr-720.sh-18.jpg
и надругается надо мной... Сижу пятый час не пишу сообщений без слов, состоящих только из смайлов, очень сильно ломает, но я держусь... Из последних сил.
Может можно хоть один маленький стикер? Ну хотяб полгифочки? а? Что делать??? Памажите пажаласта!!!!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Может по тебе поскрести и мы увидим японца. А рисуешь ты смайлики иероглифы – камодзи)) ?

(╯°益°)╯彡┻━┻ в гневе бросает стол

(⌐■_■) в очках

౦0o 。 (‾́。‾́ )y~~курит

Но - по любому у тебя способности к восточным языкам)))

Слава, это же высшая степень педантичности и занудства. Хуже только мой бывший, который замерял ровно ли тапки у кровати стоят
Нет. Это любовь к красоте письма. А дома у меня единственное на чем держится порядок - это маленькая хрупенькая Даша. Когда она улетает в Крым к маме пиздец в хате наступает еще при наборе самолетом высоты.

Нет. Это любовь к красоте письма. А дома у меня единственное на чем держится порядок - это маленькая хрупенькая Даша. Когда она улетает в Крым к маме пиздец в хате наступает еще при наборе самолетом высоты.
Бедная Даша ) Представляю что она видит, когда приезжает ))

Ольга, а ты когда получше освоишь фотошоп, будешь работать на фрилансе с этими скилами? Просто любопытно.:unsure:
Эээ... Кто тебе сказал, что я его осваиваю? Так, колупаюсь иногда, цвета меняю, меня это успокаивает. Особо нового я не изучаю ничего там. Если только сильно припрет, могу новый урок глянуть

:rofl:
Я ее иногда впихиваю и там, где и без нее можно. Действительно, это сейчас редкий и красивый зверь.

Эээ... Кто тебе сказал, что я его осваиваю? Так, колупаюсь иногда, цвета меняю, меня это успокаивает. Особо нового я не изучаю ничего там. Если только сильно припрет, могу новый урок глянуть
Просто ты писала раза 2-3 про него в муз. уголке, вот мне и показалось. :)

Бедная Даша ) Представляю что она видит, когда приезжает ))
Я, кароч, за день до того как она прилетает все выдраиваю. Навожу лоск. Блеск. Тест белой перчаткой. Результатом которого должно быть лишь одно слово. Не "хорошо". Не "терпимо". Не даже "замечательно". Безукоризненно. Пёфект.
А она заходит, сумки падают, челюсть на пол (не просто на пол, а на пёфект пол), но вместо того, чтобы упасть в мои объятия начинает верещать: "это че за пиздец, бомжара ты засранная?"

Я, кароч, за день до того как она прилетает все выдраиваю. Навожу лоск. Блеск. Тест белой перчаткой. Результатом которого должно быть лишь одно слово. Не "хорошо". Не "терпимо". Не даже "замечательно". Безукоризненно. Пёфект.
А она заходит, сумки падают, челюсть на пол (не просто на пол, а на пёфект пол), но вместо того, чтобы упасть в мои объятия начинает верещать: "это че за пиздец, бомжара ты засранная?"
:rofl::rofl::rofl:
Один в один как у нас).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу