Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Пожелаю всем одиноким кошатницам, чтоб в новом году коты превратились в мужиков! Да будет так!!!Согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожелаю всем одиноким кошатницам, чтоб в новом году коты превратились в мужиков! Да будет так!!!Согласна
ага, желательно под кетаминомТы хочешь, чтобы я завела опять свою песню?))
С коноплёй весело. И мужики не нужны.А если у бабы вместо 40 кошек - 40 мужиков?
А вместо герани - на подоконнике конопля?

кот - без вариантовМужик или кот? Кто лучше?))

Да однохерственно. Что кота одного дома не оставишь - всё засрет, что мужика.Мужик или кот? Кто лучше?))
Да однохерственно. Что кота одного дома не оставишь - всё засрет, что мужика.

Мур, у тебя весна у же на дворе? Когти точишь?
Не-не.ага, желательно под кетамином
Не-не.
Я дозу Эсциталопрама до 20 увеличила, так меня переть начало.
Еле сдерживаюсь. Спидит меня.
На ночь Гидазепам покушаю. Штуки 3-4.
У нее там под скамейкой пузырёк с ядом припрятан.Мур, у тебя весна у жена дворе? Когти точишь?

Не, не так.
Пришлось быстренько погуглить " бэд трип".я и мой бедтрип
Посмотреть вложение 798636
это опять Сумрак в костюме Минни Мауса Мура отравить хочет, подлецУ нее там под скамейкой пузырёк с ядом припрятан.![]()

Я вот тоже, сегодня подумала, что только в 38 лет обрела себя.и вообще, что это за постановка вопроса 40+.
В 40+ жизнь только начинается.Какие коты, собаки, мужики? Тут только себя наконец-то обрела. Нет же, надо обязательно сразу всё испортить и навешать на себя всю эту хуетень. Не, нет дураков.
40+ это не тот возраст, когда заматываются в простыночку и ползут в сторону кладбища.