Вброс #153 Стоит ли после 40 начинать заводить кошек или не всё потеряно?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
:Dпонятно - дьяволиц уже слушаешь там) Разные глаза - это признак дьявола, так на древней Руси грили) конец трека - ваще сумасшедший:eek:
Концовка да, их стиль нынешний в принципе:D Разные глаза круто)) Но тут то чё, образ)) У меня кошка была разноглазая

хаски - это ваще оч. клевые собаки, самые красивые для меня:cool:
У меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)
Ну а самые милые это ретривер и корги))

У меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)
бультерьер:eek::eek:нет, нет, только не он. У меня был сосед и его вот этот бультерьер закусал до реанимации как то. Своего же хозяина) И у них ваще морда крысы, а глазки вепря)И страшные и злые, ну нах. таких

бультерьер:eek::eek:нет, нет, только не он. У меня был сосед и его вот этот бультерьер закусал до реанимации как то. Своего же хозяина) И у них ваще морда крысы, а глазки вепря)И страшные и злые, ну нах. таких
Вот я хз, они не милые, но своеобразно красивые, для меня по крайней мере)) А так да, опасная собака пиздец.. Они как пит були, челюсть пиздец какая сильная могут спокойно череп раскусить

А у меня среди больших топ - однозначно немецкий дог. Аристократ голубых кровей. Остальные и рядом не стояли. А среди небольших - английский бульдог: кривоногий, пузатенький, плюшевенький. Уси- пуси.

Корги прикольные когда маленькие , а вот когда побольше.. по мне так не очень-)
Доберманов тоже очень уважаю..
тут увидела минидоберманов - цвергпинчер
для маленьких квартир :D
opisanie-porody-mini-dobermana-osobennosti-karlikovogo-pinchera-fotografiya.jpg

Хаскам нужен точно дом, а не квартиру) И стены потолще, они очень любят выть -))))
А я в последнее время заинтересовалась породой бордер-колли
по исследованиям -самая умная собака-)
220313_wallpapers-dogs-border-collie-animals-image_1600x1067_h.jpg

Вот я хз, они не милые, но своеобразно красивые, для меня по крайней мере)) А так да, опасная собака пиздец.. Они как пит були, челюсть пиздец какая сильная могут спокойно череп раскусить
У меня пит была. Их надо серьезно так тренировать, да...

А у меня среди больших топ - однозначно немецкий дог. Аристократ голубых кровей. Остальные и рядом не стояли. А среди небольших - английский бульдог: кривоногий, пузатенький, плюшевенький. Уси- пуси.
Дог кстати да, эталон изящества чтоли) Собака так собака, не хуйня типа чихуахуа и подобного мусора)
Собака должна быть собакой, а не аксессуаром
Мне когда лет 9 было, был в деревне летом и там у соседки был дог, я на нём иногда катался:rofl: Пару раз правда так наебнулся с него..

У меня пит была. Их надо серьезно так тренировать, да...
Да по сути всех собак надо тренировать Алён, по хорошему) Хотя бы основные команды и поведение у них должны быть заучены. Иногда смотрю как некоторые собак выгуливают, собака тянет пиздец а за ней бегут, что это?)) Так не делается)

Корги прикольные когда маленькие , а вот когда побольше.. по мне так не очень-)
Доберманов тоже очень уважаю..
тут увидела минидоберманов - цвергпинчер
для маленьких квартир :D
opisanie-porody-mini-dobermana-osobennosti-karlikovogo-pinchera-fotografiya.jpg

Хаскам нужен точно дом, а не квартиру) И стены потолще, они очень любят выть -))))
А я в последнее время заинтересовалась породой бордер-колли
по исследованиям -самая умная собака-)
220313_wallpapers-dogs-border-collie-animals-image_1600x1067_h.jpg
Не люблю все эти декоративные) Не животное реально а аксессуар
Бордер-колли у моего друга была, тупее собаки я не видел:rofl::rofl: Её конечно скорее всего не дрессировали и т.д., но это пиздец)) Далматины вроде тупые тоже. А умные на удивление пудели, шпицы)

Дог кстати да, эталон изящества чтоли) Собака так собака, не хуйня типа чихуахуа и подобного мусора)
Мне когда лет 9 было, был в деревне летом и там у соседки был дог, я на нём иногда катался:rofl: Пару раз правда так наебнулся с него..
ага.. а если квартирка маленькая?
Я тоже хаски пипец как хочу..
но вот маленький вариант - кли-кай (минихаски) от 300 тысяч в лучшем случае стоит...

А у меня в детстве был дог. Если уж волдохаться с большой собакой, то с догом.

вот) поругался ты с ним в ПМС, накричал на него: фсе - беги гроб заказывай- загрызет во сне)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу