S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слухай песню тогда, чё уж))
понятно - дьяволиц уже слушаешь там) Разные глаза - это признак дьявола, так на древней Руси грили) конец трека - ваще сумасшедший
Концовка да, их стиль нынешний в принципепонятно - дьяволиц уже слушаешь там) Разные глаза - это признак дьявола, так на древней Руси грили) конец трека - ваще сумасшедший
![]()
Разные глаза круто)) Но тут то чё, образ)) У меня кошка была разноглазаяальбиносы разногласые обычно)Концовка да, их стиль нынешний в принципеРазные глаза круто)) Но тут то чё, образ)) У меня кошка была разноглазая
Главное, чтобы в унисональбиносы разногласые обычно)

У меня как раз белая была, кошка)) Ну и хаски часто разноглазые)альбиносы разногласые обычно)
блин, да я ошибласьГлавное, чтобы в унисон![]()
меня тут отвлекают всякие домашние дьяволы
хотела написать про глаза, а вышло про голос
хаски - это ваще оч. клевые собаки, самые красивые для меняУ меня как раз белая была, кошка)) Ну и хаски часто разноглазые)

У меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)хаски - это ваще оч. клевые собаки, самые красивые для меня![]()
бультерьерУ меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)
Ну а самые милые это ретривер и корги))

нет, нет, только не он. У меня был сосед и его вот этот бультерьер закусал до реанимации как то. Своего же хозяина) И у них ваще морда крысы, а глазки вепря)И страшные и злые, ну нах. такихВот я хз, они не милые, но своеобразно красивые, для меня по крайней мере)) А так да, опасная собака пиздец.. Они как пит були, челюсть пиздец какая сильная могут спокойно череп раскуситьбультерьернет, нет, только не он. У меня был сосед и его вот этот бультерьер закусал до реанимации как то. Своего же хозяина) И у них ваще морда крысы, а глазки вепря)И страшные и злые, ну нах. таких
А у меня среди больших топ - однозначно немецкий дог. Аристократ голубых кровей. Остальные и рядом не стояли. А среди небольших - английский бульдог: кривоногий, пузатенький, плюшевенький. Уси- пуси.У меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)
Корги прикольные когда маленькие , а вот когда побольше.. по мне так не очень-)У меня топ 1 доберман, топ 2 хаски, топ 3 овчарка наверно) 4 ретривер золотистый, 5 бультерьер))Хз, нравятся они мне)

У меня пит была. Их надо серьезно так тренировать, да...Вот я хз, они не милые, но своеобразно красивые, для меня по крайней мере)) А так да, опасная собака пиздец.. Они как пит були, челюсть пиздец какая сильная могут спокойно череп раскусить
Дог кстати да, эталон изящества чтоли) Собака так собака, не хуйня типа чихуахуа и подобного мусора)А у меня среди больших топ - однозначно немецкий дог. Аристократ голубых кровей. Остальные и рядом не стояли. А среди небольших - английский бульдог: кривоногий, пузатенький, плюшевенький. Уси- пуси.
Пару раз правда так наебнулся с него..Да по сути всех собак надо тренировать Алён, по хорошему) Хотя бы основные команды и поведение у них должны быть заучены. Иногда смотрю как некоторые собак выгуливают, собака тянет пиздец а за ней бегут, что это?)) Так не делается)У меня пит была. Их надо серьезно так тренировать, да...
Не люблю все эти декоративные) Не животное реально а аксессуарКорги прикольные когда маленькие , а вот когда побольше.. по мне так не очень-)
Доберманов тоже очень уважаю..
тут увидела минидоберманов - цвергпинчер
для маленьких квартир
![]()
Хаскам нужен точно дом, а не квартиру) И стены потолще, они очень любят выть -))))
А я в последнее время заинтересовалась породой бордер-колли
по исследованиям -самая умная собака-)
![]()

Её конечно скорее всего не дрессировали и т.д., но это пиздец)) Далматины вроде тупые тоже. А умные на удивление пудели, шпицы)ага.. а если квартирка маленькая?Дог кстати да, эталон изящества чтоли) Собака так собака, не хуйня типа чихуахуа и подобного мусора)
Собака должна быть собакой, а не аксессуаром
Мне когда лет 9 было, был в деревне летом и там у соседки был дог, я на нём иногда каталсяПару раз правда так наебнулся с него..
А у меня в детстве был дог. Если уж волдохаться с большой собакой, то с догом.Дог кстати да, эталон изящества чтоли) Собака так собака, не хуйня типа чихуахуа и подобного мусора)
Собака должна быть собакой, а не аксессуаром
Мне когда лет 9 было, был в деревне летом и там у соседки был дог, я на нём иногда каталсяПару раз правда так наебнулся с него..
вот) поругался ты с ним в ПМС, накричал на него: фсе - беги гроб заказывай- загрызет во сне)Вот я хз, они не милые, но своеобразно красивые, для меня по крайней мере)) А так да, опасная собака пиздец.. Они как пит були, челюсть пиздец какая сильная могут спокойно череп раскусить