Вопрос дня #153 Верите ли вы в наличие у человека души?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет вы же свободны.
Это ваша вера ,ваш опыт и ваша жизнь
агаага, только вера совершенно неразумна и абсурдна, преимущественно в массе эт обычное позерство, братская мимикрия, дабы скрыться от страха ответственности за свою жизнь
бег от своего свободного падения в ничто, преднамеренная зависимость от "неких законов"

Люди не идут никаким путём, ни путём жизни, ни путём смерти. Вихрь носит их, как солому.
Но на земле часто поступок хороший и честный ведет к таким же последствиям, как и самый дурной, потому что мы, люди, не умеем отличать ядовитого семени от здорового.

Это 21 век такой, гуманный. Можно потрещать про подкаблучников, посетовать про плохих мужей на диване, и даже повозмущаться немного. Правда скучновато так жить, но зато партия позволяет :giggle:

Подумают - беспонтовые питекантропы, и даже насиловать не станут

5cdc346468d08a647cb02fe3692d5acf.jpg

Что посеешь, то и пожнешь

Интересно как все это касается темы души

Да все с чудаками просто:giggle:
... И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется «шпион мечты», человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту.
...
"Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?"
Бабу в ответ произнес нечто неопределенное. Человек из ЦРУ продолжал гнуть свою линию: "Вы пока подумайте, а на Занзибаре с вами встретятся, и тогда вы дадите ответ..."
Не подходит - ваши проблемы так и останутся вашими. Просто на золотые телефончики может перестать хватать. Кризис все таки

конечно же верю. душа человеческая бессмертна. круто ведь да.

Евгений, ну не верит Дмитрий -может у него есть на это свои мысли или же опыт скорее всего не удавшийся. раз человек не единожды прочел Библию, кстати, я его понимаю - я тоже читала-читала ее и ничего вообще не поняла. Но мне одно не понятно - как можно жить и думать, что мы просто молекулы, биохимическое соединение с встроенным сознанием (сознание тоже соединение?) Я просто уже привыкла общаться в среде, где эта тема вне доказательств. И если честно, мне интересно, что есть люди, которые не верят в существование Бога. Просто у меня встречный вопрос к тем, кто не верит в Душу, Бога - А во что вы верите ? (откуда например все появилось ?)
Я верю в душу, но у меня есть свое представление о происхождении земли, а также о происхождении жизни на земле. С учетом того, что я геолог могу рассказать откуда все появилось.

Каждый воспринимает мир по своему. В этом фильме очень подробно все расказно. Это фильм моего Духовного Учителя - для меня это Шабда (то что не оспаривается)

Вопрос же, верите ли вы в душу, не надо выплёскивать всё ваше мировоззрение :bounce:, давайте жить! Доброе утро всем!

• Лайк
Реакции: Nuta
Ящё спама, для хорошего настроения!!!

Вопрос же, верите ли вы в душу, не надо выплёскивать всё ваше мировоззрение :bounce:, давайте жить! Доброе утро всем!

Доброе утро! Так вся жизнь строится на мировоззрении, а из него вытекают ответы. Спорить вообще бесполезно в таких вопросах, просто мы все так устроены, что каждый старается доказать свое, кто-то навязать, наверное, только те кто по-настоящему знает ответы и доказательства на такие вопросы никогда в подобные споры и рассужения пускаться не будет. Такие люди скорее всего в Гималаях медитируют на Всевышнего - к ним надо идти за доказательствами.
йог1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу