S
SerezhaEvil
Не, это говно какое-то, тупо название спиздел, она в 2017 написанакстати а это оказывается реальная книжка.. ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это говно какое-то, тупо название спиздел, она в 2017 написанакстати а это оказывается реальная книжка.. ...
Блин, облом, оказыватся это просто ежедневник с такой вот креативной обложкой, подобные такие есть
Посмотреть вложение 771719 Посмотреть вложение 771720 Посмотреть вложение 771721 Посмотреть вложение 771722 Посмотреть вложение 771724
Обидна![]()
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Женщина
"Где вы берете силы? Делитесь методами, названиями витаминов; блюд, мантрами, заклинаниями и пр."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Как активную ссылку сделать?Класс![]()
А у тебя ежедневник есть, как у @SerezhaEvil на картинке ?Силы беру из психу. Чем больше меня нервируют,тем больше у меня сил) Спасибо вам,нервотрепатели,благодаря вам я живу!)))
Как активную ссылку сделать?
[url=ссылку сюда]текст[/url]
О, благадарю1Код:[url=ссылку сюда]текст[/url]

У меня есть дневник на этом сайте. Про ежедневник впервые слышуА у тебя ежедневник есть, как у @SerezhaEvil на картинке ?
Это что за волшебный кисель ты пьёшь?))))))Я черпаю силы с помощью обрядов древних мурзилоидов. Еще до появления человека на Земле жила раса - мурзилоиды, они были очень мудрые и контактировали с представителями внеземных цивилизаций, поскольку были братьями по разуму. Так вот, в библиотеке национального космического агентства где меня приглашали на экскурсию я ознакомился с литературой об их эпохе. Автор некий Джерри Ранджес. Он утверждает что они еще вернутся после того как Хомо сапиенс достигнет своего пика технологического развития чтобы дать нам последний импульс под благоводидным предлогом (читай дать пинка) Мурзилоиды практиковали обряд отхождения к иным мирам через сновидение и каким то образом заряжались и преображались, некоторые даже богатели. Каждую ночь, перед отхождением ко сну, они готовили "кисель вечности" и читали молитву Верховному жрецу Нбонго, после чего просили заряда сил и бодрости на следующий солнечный день, выпивали кисель и погружались в сон.
Я подумал что очень интересный способ черпать силы извне окружающего мира, прямиком из вселенной и теперь каждый вечер пью кисель, пытаясь разгадать волшебный рецепт.
Кажется, я поняла, что с Муиром нашим)) цитата из этой книги:кстати а это оказывается реальная книжка.. ...
Кажется, я поняла, что с Муиром нашим)) цитата из этой книги:
Они заменят ими людей вокруг и возьмут нас под контроль. Будут слышать каждое наше слово, будут видеть каждое наше движение и анализировать.
— Господи, боже ты мой! — тяжело вздохнул Эд. — У тебя просто незаурядная фантазия, Мэл. Стоило тебе услышать скрипы, и ты уже строишь очередную теорию заговора. Тебе напомнить про мужика из кафе — суперагента ГРУ?
— Не ГРУ, а ФСБ.
— Да какая нахрен разница! Хоть ЦРУ, суть от этого не меняется. Ты параноишь!
— Я не только слышал, — теперь Мэлор перешел на шепот. — Я еще и видел их.
— Успокой меня, и скажи, что ты видел их не сквозь стену?
— Да пошел ты… — обиделся Мэлор. — Если не веришь, пойдем со мной. Только тихо.

Одна бабка знакомица моя, по траве чародей, в лес на 3 дня уходит, далеко, приходит с мешком, потом отвар готовит, я ей только объяснять начал что мне нужно кисель приготовить, так она меня остановила и сказала что знает что мне нужно. Оказывается не только в НАСА знают о древних расах.Это что за волшебный кисель ты пьёшь?))))))
Все, буду читать. Моя тема)Кажется, я поняла, что с Муиром нашим)) цитата из этой книги:
Они заменят ими людей вокруг и возьмут нас под контроль. Будут слышать каждое наше слово, будут видеть каждое наше движение и анализировать.
— Господи, боже ты мой! — тяжело вздохнул Эд. — У тебя просто незаурядная фантазия, Мэл. Стоило тебе услышать скрипы, и ты уже строишь очередную теорию заговора. Тебе напомнить про мужика из кафе — суперагента ГРУ?
— Не ГРУ, а ФСБ.
— Да какая нахрен разница! Хоть ЦРУ, суть от этого не меняется. Ты параноишь!
— Я не только слышал, — теперь Мэлор перешел на шепот. — Я еще и видел их.
— Успокой меня, и скажи, что ты видел их не сквозь стену?
— Да пошел ты… — обиделся Мэлор. — Если не веришь, пойдем со мной. Только тихо.