привяу,Кисуль-Сашуль!!! как ты?Всем драсти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привяу,Кисуль-Сашуль!!! как ты?Всем драсти
так так...с этого места поподробнее...Ну конечно есть! Но не Иванов))). Моя вон в Татарстане распространенная. Но это не точно!![]()
Уффф, значит не обманули про прадедаНу конечно есть! Но не Иванов))). Моя вон в Татарстане распространенная. Но это не точно!![]()

Фу х, да это д было когда? Ещё в Эльфах))) да тыж супер молодец, даже и не дашь твои года, ты в самом соку Андрей, даже не сомневайсяНу офигеть!!! а я себя всегда считал совсем маленьким еще... Юлька, ты ж меня видела, ну какие 48??? Неужели я так плохо выгляжу???

Нашель, посмотрель!Да не знай, у меня электронная почта раньше была такая и Инстаграм у меня так называется, только англ.буквами, а здесь когда регистрировались была уверена, что не задвоится, вот и поставила. Ну не зря, видите окончание кис, и в команде кошек, как раз в тему
![]()

ой, да у тебя еще и денек какой красивый!!!Родной мой Кэпушка, соскучиласьэх наши былые Огненные))))
Я норм. устала правда, сегодня день компота. 30 литров закатала. ну и плюс основная работапривяу,Кисуль-Сашуль!!! как ты?

и йа побежаль)))Нашель, посмотрель!![]()
Нет, я не с Одессы).Ты таки не с Одессы случаем?
Не слушай его, это он черте где плохо устроился и живёт!
Приезжайте ко мне, и селитесь в моем районе, точно понравится.
Москва рядом
Лес Пруд рядом
Транспортная доступность и все такое
Ну...меня лес отделяет от киевского шоссе, хороший лес такой и 7 км до МКАД, по периметру окон у меня чернота от копоти2 км это не так у ж и мало, особенно если все эти 2 километра - лес. И никакого мкада не чувствуются. Я ж тебе скидывала локацию, где там МКАД? Многоэтажки негде строить просто, а лес вырубать никто не даст.

Так Юлька тебя видела.Ну офигеть!!! а я себя всегда считал совсем маленьким еще... Юлька, ты ж меня видела, ну какие 48??? Неужели я так плохо выгляжу???

Андрей, всегда мне говори Юлька))) я в детстве сразу оказалась от твоего обращения)))Ну офигеть!!! а я себя всегда считал совсем маленьким еще... Юлька, ты ж меня видела, ну какие 48??? Неужели я так плохо выгляжу???
Андрей в собственном соку))) прям представляю этикеткуФу х, да это д было когда? Ещё в Эльфах))) да тыж супер молодец, даже и не дашь твои года, ты в самом соку Андрей, даже не сомневайся![]()

домик в деревне есть?а то вас там таких мульон!))Уффф, значит не обманули про прадеда![]()
Книжка а. Марининой попалась на глаза, когда аську заводилнапомни,Лёш,незнающим -как появился твой Ник?
)), ну и почту заодно, аську спёрли почта осталась
ха-ха..Андрей в собственном соку))) прям представляю этикетку![]()

как ты нашёль,там же их мульон...Нашель, посмотрель!![]()
завтра, с телефона, наверноеТак Юлька тебя видела.
А я нет)
Где можно все посмотреть?![]()