#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я туда вобще почти не хожу, вот недавно только начала заходить, и то - общаюсь с нашего форума)))
Я просто раньше только там была. Больше почти нигде, хоть и зарегистрирована много где

У нас часов с 8 вечера идет. промочил хорошо. Уряяяя, поливать не надо:spin::bounce:
точно)))
Я тоже так днем думала - ура, дождь пошел, не надо поливать. Дождь услышал и ушел. К тебе наверное))

Я просто раньше только там была. Больше почти нигде, хоть и зарегистрирована много где
а я ну вобще нигде не общалась).
Даже профиль в вк - это рабочий фейк, свой я когда то сто лет назад забросила).

точно)))
Я тоже так днем думала - ура, дождь пошел, не надо поливать. Дождь услышал и ушел. К тебе наверное))
Наверно. у нас с дождями проблемы вечные . вокруг города идет дождь, а к нам не доходит. а если пойдет , то льет как из ведра

ну а мне чего не написала??? я б тебе... эх...
а вообще молодец!!! и молодежь мне не разлагай тут))) лучше давай приходи и мотивируй;)
@Юрий новый, Юрку давно видела?
@Кать'я вообще в небухашки подалась похоже ;) не заглядывает даже... да и чего ей заглядывать то...
Не не не разлагаются молодежь))) просто пишу чтоб учились как нужно действовать, просто зашла сразу куда зашла, @Кать'я это новости небухашка @Юрий новый мне писал всё хорошо у него, Юра всё хорошо? А то я тут пишу что всё хорошо)))

У меня так же. но сижу в основном на ОК
Ок одноклассники? Туда я давно дорогу забыла и даже удалилась одно время, но потом вернулась потому что мои одноклассники из Казахстана только там. В том числе уехавшие в Германию

а я ну вобще нигде не общалась).
Даже профиль в вк - это рабочий фейк, свой я когда то сто лет назад забросила).
Я заходила на твою страницу в вк... интересненько

Ок одноклассники? Туда я давно дорогу забыла и даже удалилась одно время, но потом вернулась потому что мои одноклассники из Казахстана только там. В том числе уехавшие в Германию
Да, одноклассники. Мне они больше нравятся по оформлению, чем ВК. В инсту захожу , но редко, в фейсбук еще реже.

Да, одноклассники. Мне они больше нравятся по оформлению, чем ВК. В инсту захожу , но редко, в фейсбук еще реже.
вот фб - вобще терпеть не могу.
В ОК - родня вся сидит, приходится иногда заходить.

Как ты меня нашла то? ))) Я там крымская или по своей фамилии? если по фамилии - то этой я уже пять лет не пользуюсь)
По фамилии. Когда мы все в воцапе в группу по самоделкину вошли. И фото у тебя там как в воцапе

У меня ета радость каждый год. хотя , поливать я люблю...
Мы в деревне жили и поливать ну очень много было. И еще огород картошки полоть 18 соток)) вспомню, вздрогну))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: