Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравьте, теорию сдала, с 8.00 принимали, в 10.00 - практика... Никого нет, все спят. Плохо. Охота ли мне курить? Нет. Это хорошо. Все 30 минут до начала, я пошла...
Поздравьте, теорию сдала, с 8.00 принимали, в 10.00 - практика... Никого нет, все спят. Плохо. Охота ли мне курить? Нет. Это хорошо. Все 30 минут до начала, я пошла...
Привет, Паша!
Мы все однолюбы, каждый раз!
Но и это пройдёт!
А не курение останется с тобой!
Так что от нас то не уходи, мы на твоей стороне, однозначно?
Ваще нинада переживать, ну я б расписал но это долго)) если ты не бухал и не бил никого, то ты не причем ваще, ну....не сошлись бывает, современный мир таков, что нет щаз, чтоб на всю жизнь, это надо искать сильно или чтоб повезло. А так, все временно не парься)
Да и чё значит ушла? Тыж не бытовая техника, не хочет решать проблемы, так и будет уходить....
Ваще нинада переживать, ну я б расписал но это долго)) если ты не бухал и не бил никого, то ты не причем ваще, ну....не сошлись бывает, современный мир таков, что нет щаз, чтоб на всю жизнь, это надо искать сильно или чтоб повезло. А так, все временно не парься)
Да и чё значит ушла? Тыж не бытовая техника, не хочет решать проблемы, так и будет уходить....
Чутка леса вам)) который был, и дачный поселок Филатов луг, который тож не ожидал наверно, что лес кончиться хотя кусок с другой стороны им оставили через дорогу массовая застройка, но из- за метро нормально не вышло сфоткать, что б масштабно прям..
Да я чо, я ниче, нагрянет пока не ждёшь и фсё такое))
Знаю кто ждёт оооочень долго) и их все больше, хотя принцев в основном...
Хотя свои детали там мож..
Жена так и не дождалась за 12 лет, психов нет больше)) мде, чота злорадствую, нихорошо..
Да я чо, я ниче, нагрянет пока не ждёшь и фсё такое))
Знаю кто ждёт оооочень долго) и их все больше, хотя принцев в основном...
Хотя свои детали там мож..
Жена так и не дождалась за 12 лет, психов нет больше)) мде, чота злорадствую, нихорошо..
Так ждать то и не надо, надо жить))).
У меня вобще и пожить не получалось между мужьми, только разошлись, только жить начала, бац- снова здарова, любовь на всю жизнь и надо в загс идти?