- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Да особо никаких. Отдохнуть хочу. Отоспаться.Круто! Везет! А у меня наоборот через пару недель заканчивается(((.
Какие планы на отпуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да особо никаких. Отдохнуть хочу. Отоспаться.Круто! Везет! А у меня наоборот через пару недель заканчивается(((.
Какие планы на отпуск?
Ирин, ты молодец-молодец! Я тобой горжуся!Я закончила. Операция проводилась в краевой клинической больнице. Проводилась тотальная ламинэктомия - устранение межпозвоночной грыжи поясничного отдела. Операция длилась 2 часа. Больной не чувствовал ног, присутствовал острый болевой синдром. А причина банальна – избыточный вес.
Делайте выводы, дамы и господа!
После операции меня поругивал наставник за мои ну не ошибки, а небольшие косяки, я решила, что ну всех к лешему, ухожу в монастырь, но пришла в себя, и вечером возьмусь за учебники. Вывод: опыт – великая вещь! У меня знакомый – патологоанатом, вот счастливчик! Кстати, бросил курить только на 12-м году своей работы, хотя воочию видел легкие курильщиков. Теперь вы понимаете, почему у меня тяжелый характер? Нормальные люди в хирурги не идут.
Подойду к вам ненадолго чуть попозже.

Иришка ты великая молодец! С почином тебя!Я закончила. Операция проводилась в краевой клинической больнице. Проводилась тотальная ламинэктомия - устранение межпозвоночной грыжи поясничного отдела. Операция длилась 2 часа. Больной не чувствовал ног, присутствовал острый болевой синдром. А причина банальна – избыточный вес.
После операции меня поругивал наставник за мои ну не ошибки, а небольшие косяки, я решила, что ну всех к лешему, ухожу в монастырь, но пришла в себя, и вечером возьмусь за учебники. Вывод: опыт – великая вещь! У меня знакомый – патологоанатом, вот счастливчик! Кстати, бросил курить только на 12-м году своей работы, хотя воочию видел легкие курильщиков. Теперь вы понимаете, почему у меня тяжелый характер? Нормальные люди в хирурги не идут.
Ой!@Джой, @Stilist, @Костян на стиле вы онлайн, а отметок нету! Курим да?! Дневник на стол, родителей к директору!

Да пребудет с тобой сила , сестраПривет, котики!
Хорошего всем дня!

Никак. Кто хотел - все здесь. Кто курнул и снова бросил продолжают с нами.Ещё не вечер Юра, скажи лучше как потеряшек вернуть)))
И с тобой сила пребудет пусть@Джой, @Stilist, @Костян на стиле вы онлайн, а отметок нету! Курим да?! Дневник на стол, родителей к директору!

Отметиль!Ой!
Я не курю же, 09.07.19
Не ругайся, Юрочка![]()

Иринка!Я закончила. Операция проводилась в краевой клинической больнице. Проводилась тотальная ламинэктомия - устранение межпозвоночной грыжи поясничного отдела. Операция длилась 2 часа. Больной не чувствовал ног, присутствовал острый болевой синдром. А причина банальна – избыточный вес.
Не надо мне лишней силыИ с тобой сила пребудет пусть
Не курю 09.07.19![]()
!От нее сплошное беспокойство же! 
Мамо.....в монастырь какой? Навещать будемЯ закончила. Операция проводилась в краевой клинической больнице. Проводилась тотальная ламинэктомия - устранение межпозвоночной грыжи поясничного отдела. Операция длилась 2 часа. Больной не чувствовал ног, присутствовал острый болевой синдром. А причина банальна – избыточный вес.

???Да пребудет с тобой сила , сестра![]()
В мужской конечно же, какой еще?Мамо.....в монастырь какой? Навещать будем![]()
Так нелишняя пребудет пустьНе надо мне лишней силы!От нее сплошное беспокойство же!
Отметиль!

У тебя соринка прилипла!
Доброе утро КатеечкаДоброе утро котики мои, никто никого не забылСкучаю без Вас!!! Просто работы прибавилось
![]()