Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой,это такая тема у нас)))
ей 10 лет всего,но она в 5 раз уехала уже за три года,и два раза в санаториях была..
у неё характер тихий,отпор дать не может,заступиться за себя не может(ой,не в мать пошла) и её мама так готовит к взрослой жжизни... Ей нравицца до того момента,пока кто нибудь её не обидит или что не скажет злого..
Потом начинаются уговоры с моей стороны положительные...
и в общем,она ждёт этих заездов,как не знаю чего)))
Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.
Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.
@.Павел, Паша ты мой немногословный.... Видишь,всё таки не хочешь ты курить начинать-а это значит ,что ты просто дал себе слабинку!!!
Расстались,неважно,кто там да что...Виноваты оба....
их не так уж и много, хотя на дальние дистанции не катаюсь..
С одной стороны, самое меньшее число аварий на них...с другой стороны-они самые страшные ибо скорость.....