#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как доча переносит лагерную жизнь?
ой,это такая тема у нас)))
ей 10 лет всего,но она в 5 раз уехала уже за три года:eek:,и два раза в санаториях была..
у неё характер тихий,отпор дать не может,заступиться за себя не може:(т(ой,не в мать пошла):p и её мама так готовит к взрослой жжизни.:wavespin:.. Ей нравицца до того момента,пока кто нибудь её не обидит или что не скажет злого..
Потом начинаются уговоры с моей стороны положительные...:skip:
и в общем,она ждёт этих заездов,как не знаю чего)))

я в шоке,Ир,:cry:ты человека порезала!!! Да еще толстым назвала!!!:rofl:
Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.

Я делаю больно, чтоб потом было хорошо))) В стационаре пробудет 3-5 дней, за 4 мес полностью восстановиться! ЕСЛИ будет соблюдать рекомендации. А то есть такие, кто не соблюдал рекомендации в этот период и не смог ходить уже никогда, к сожалению.
да,это очч серьёзное дело конечно.
вообще-за здоровьем следить надо ...
а многие даже по врачам не ходят

@Andrew48,
Ты не знаешь че это именно Липецк на примерах?)
IMG_20190709_095228.webp

Да лан? :eek:
А че мне так страшно то?)
Юль,это пока страшно,а когда сядешь в свою машину,да поедешь,там даже скорость не чувствуется,жмёшь педальку по тихоньку до 130 км/ч и не чуешь даже)):witch:

@.Павел, Паша ты мой немногословный.... Видишь,всё таки не хочешь ты курить начинать-а это значит ,что ты просто дал себе слабинку!!!
Расстались,неважно,кто там да что...Виноваты оба....
:kiss:

Ога...жона и теща :)))

(Остап почуял что щаз будет больно) :)))

Ндя.
Кажись по автомагистралям я ездить не хочу....
Страшно :facepalm:
Посмотреть вложение 950241
их не так уж и много, хотя на дальние дистанции не катаюсь..
С одной стороны, самое меньшее число аварий на них...с другой стороны-они самые страшные ибо скорость.....

Юль,это пока страшно,а когда сядешь в свою машину,да поедешь,там даже скорость не чувствуется,жмёшь педальку по тихоньку до 130 км/ч и не чуешь даже)):witch:
Вы чему её учите?
Юль, правила дорожного движения написаны кровью!!! Не пренебрегай ими никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: