#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты это.. не пугай))
Я сейчас не собираюсь, конечно))) Но, серьезно, не боюсь. Раньше воспринимала это как некий духовный, мистический процесс, было очень страшно. А теперь: да все мы там будем... Гг, я так поднимаю вам настроение)))))

прям красной? мммамачки!!!!
Не дай бох оказаться зажатой в машине как в консервной банке, не раз видела как вырезают из смятой в хлам машины, некоторых по частям, зато 130 км. ч круто жешь:cool:

Я сейчас не собираюсь, конечно))) Но, серьезно, не боюсь. Раньше воспринимала это как некий духовный, мистический процесс, было очень страшно. А теперь: да все мы там будем... Гг, я так поднимаю вам настроение)))))
Спасибо, ага?

Не дай бох оказаться зажатой в машине как в консервной банке, не раз видела как вырезают из смятой в хлам машины, некоторых по частям, зато 130 км. ч круто жешь:cool:
щас это почитают....:facepalm:

Говорят, спит, собака))) люди! Если вам предстоит любая операция, просите платный наркоз! Бесплатный низкого качества. Помню себя. Мне 16 лет, удаляли аппендицит. Во-первых, я не могла проснуться, меня будили, били по щекам. Ужас! Во-вторых, когда я проснулась, передо мной стояла кровать, изображение троилось, я не могла понять мужчина это или женщина, где голова, где ноги! Меня так тошнило. Это было ужасно...

так ребятки!!
когда придумают такую штуку,чтоб и гладить можно было и сообщения строчить-сразу свистите меня!!!
а пока я ушла гладить целую горищу бельища))) :(
руки у меня будут связаны... утюгом и простынями):cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: