#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету, врач сразу об этом спросила меня перед тем как выписать. Это мне выписали при остром эписклерите. Дет 5 назад было такое, но лечение другое назначали
А что назначали?

Обана! Здесь бесплатный мед консалтинг штоле?
950296

Вот я и боюсь что то)
Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?

Наташа, пей, не бойся, не слушай темноту))) Все будет нормально. Что за бабкины бредни??? Диклофенак - это противовоспалительное и обезболивающее средство. Физио не назначили?
Ну я думаю дискуссий быть не может. Человек столько людей порезал уже и знает о чем говорит)))

Нет, назначили только то, что написала. Это я в платном центре Визусе была. Пропью тогда курс)).
Спасибо, Ириш:kiss:

Умница, как твои дела, как настрой?
Сегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.

Нету, врач сразу об этом спросила меня перед тем как выписать. Это мне выписали при остром эписклерите. Дет 5 назад было такое, но лечение другое назначали
В смысле, капай))) Больше никаких капель не назначили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: