#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.
Да это один из этапов, мозг визуализировать начинает, скучает. Относись к этому как к следующей стадии отказа, не поддавайся на провокации. Всё у тебя идёт отлично. Было дело я курил во сне, просыпаюсь расстроенный, блин как же так. Потом доходит, вот думаю как бывает))).

Спасибо, Наташа!:676866858: Я не знаю, что со мной случилось со вчерашнего дня, но курить мне вообще не хочется, ура! Наоборот, аж в прямом смысле слова выворачивает от табачного дыма, бррр(((
Класс!!!! Мне курить не хотелось с первой секунды , как бросила. Наверное организм очень устал от наркотиков.

Сегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.
Мне иногда снится, что сорвалась, закурила и такая боль и отчаяние сразу и столько мыслей в голове как так то)) видимо в подсознании это ужас начать курить

Класс!!!! Мне курить не хотелось с первой секунды , как бросила. Наверное организм очень устал от наркотиков.
Приветик Наташа, ты молодец хорошо настроилась. Так держать!

Да это один из этапов, мозг визуализировать начинает, скучает. Относись к этому как к следующей стадии отказа, не поддавайся на провокации. Всё у тебя идёт отлично. Было дело я курил во сне, просыпаюсь расстроенный, блин как же так. Потом доходит, вот думаю как бывает))).
А я расстроилась, что не закурила.
Во сне вспомнила, что от курения на форуме люди расстроятся и общение будет не таким как прежде. Не покурила:(

Пей, не бойся! Говорю тебе, пей! Ой, народ у нас на форуме! Вот, бабки, темнота))))) Ну ничесе, мать, ты когда так???
Спасибо, Ириш)) буду пить))
Не знаю где я так. В отпуске глаз воспалился и уже две недели хожу красивая)) по совету фармацевта покупала тобрекс, капала , но вообще не помогло))

Во сне вспомнила, что от курения на форуме люди расстроятся и общение будет не таким как прежде. Не покурила:(
Вот это мы тебя зомбанули, да? :p:D

Прикольно и мило, я во сне себя вообще контролировать не могу.

Лен, как ты? Стало хоть легче?

Надеюсь, в ближайшее время доберусь до дневника и распишу все прелести вейпа и бросания его. С него на самом деле проще слазить и сильных мук таких не испытываю. Тут просто нехватка никотина, которая ушла по ощущением за четыре дня, а остальное уже борьба с триггерами. Я помню, как ломало от четырех часов без сигареты, это несравнимо.

Каникулы ваашпе расслабили ребёнка:) Рассекает по жилищу в футболке и без труселей. Предлагаю ему уж совсем нижнего белья не отрицать. Привожу примеры...
950305

А я когда встаю, думаю, эх, ща кааак закурю, потом просыпаюсь и вспоминаю, что я не курю и такое на меня разочарование накатывает. Но это только по утрам!)))

Вот это мы тебя зомбанули, да? :p:D
Я думаю да, это именно форум так действует, для меня тоже он самый сдерживающий фактор, как в глаза то в случае чего всем смотреть то а ? А то столько советовала, поддерживала, а сама вон чё?

Надеюсь, в ближайшее время доберусь до дневника и распишу все прелести вейпа и бросания его. С него на самом деле проще слазить и сильных мук таких не испытываю. Тут просто нехватка никотина, которая ушла по ощущением за четыре дня, а остальное уже борьба с триггерами. Я помню, как ломало от четырех часов без сигареты, это несравнимо.
Да это будет отлично, пусть кто-то прочитает и твой опыт поможет и вдохновить его. Чувствуешь эту свободу? И это ништяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: