- Реакции
- 57.410
- Не курю с
- 28.09.2025
Вот это назначение и всеВ смысле, капай))) Больше никаких капель не назначили?
Тобродекс капли, диклофинак таблы и супростин таблы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это назначение и всеВ смысле, капай))) Больше никаких капель не назначили?
Тобродекс капли, диклофинак таблы и супростин таблы
Наташа, а Диклофенак капать в глаза или пить?Нет, назначили только то, что написала. Это я в платном центре Визусе была. Пропью тогда курс)).
Спасибо, Ириш![]()
Пить. Таблетки.Наташа, а Диклофенак капать в глаза или пить?
Да это один из этапов, мозг визуализировать начинает, скучает. Относись к этому как к следующей стадии отказа, не поддавайся на провокации. Всё у тебя идёт отлично. Было дело я курил во сне, просыпаюсь расстроенный, блин как же так. Потом доходит, вот думаю как бывает))).Сегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.
Класс!!!! Мне курить не хотелось с первой секунды , как бросила. Наверное организм очень устал от наркотиков.Спасибо, Наташа!Я не знаю, что со мной случилось со вчерашнего дня, но курить мне вообще не хочется, ура! Наоборот, аж в прямом смысле слова выворачивает от табачного дыма, бррр(((
Пей, не бойся! Говорю тебе, пей! Ой, народ у нас на форуме! Вот, бабки, темнота))))) Ну ничесе, мать, ты когда так???Пить. Таблетки.
Мне иногда снится, что сорвалась, закурила и такая боль и отчаяние сразу и столько мыслей в голове как так то)) видимо в подсознании это ужас начать куритьСегодня приснилось, что в руках сигарета с зажигалкой. Только закурить собралась, а в голове щелчок и я такая "ты же не куришь, дура". Так ярко было, что я аж проснулась??? Благо, утро уже было.
Приветик Наташа, ты молодец хорошо настроилась. Так держать!Класс!!!! Мне курить не хотелось с первой секунды , как бросила. Наверное организм очень устал от наркотиков.
А я расстроилась, что не закурила.Да это один из этапов, мозг визуализировать начинает, скучает. Относись к этому как к следующей стадии отказа, не поддавайся на провокации. Всё у тебя идёт отлично. Было дело я курил во сне, просыпаюсь расстроенный, блин как же так. Потом доходит, вот думаю как бывает))).

Спасибо, Ириш)) буду пить))Пей, не бойся! Говорю тебе, пей! Ой, народ у нас на форуме! Вот, бабки, темнота))))) Ну ничесе, мать, ты когда так???
Вот это мы тебя зомбанули, да?А я расстроилась, что не закурила.
Во сне вспомнила, что от курения на форуме люди расстроятся и общение будет не таким как прежде. Не покурила![]()

Прикольно и мило, я во сне себя вообще контролировать не могу.А я расстроилась, что не закурила.
Во сне вспомнила, что от курения на форуме люди расстроятся и общение будет не таким как прежде. Не покурила![]()
Лен, как ты? Стало хоть легче?А я расстроилась, что не закурила.
Надеюсь, в ближайшее время доберусь до дневника и распишу все прелести вейпа и бросания его. С него на самом деле проще слазить и сильных мук таких не испытываю. Тут просто нехватка никотина, которая ушла по ощущением за четыре дня, а остальное уже борьба с триггерами. Я помню, как ломало от четырех часов без сигареты, это несравнимо.Да это один из этапов, мозг визуализировать начинает, скучает. Относись к этому как к следующей стадии отказа, не поддавайся на провокации. Всё у тебя идёт отлично. Было дело я курил во сне, просыпаюсь расстроенный, блин как же так. Потом доходит, вот думаю как бывает))).
А я когда встаю, думаю, эх, ща кааак закурю, потом просыпаюсь и вспоминаю, что я не курю и такое на меня разочарование накатывает. Но это только по утрам!)))А я расстроилась, что не закурила.
Я думаю да, это именно форум так действует, для меня тоже он самый сдерживающий фактор, как в глаза то в случае чего всем смотреть то а ? А то столько советовала, поддерживала, а сама вон чё?Вот это мы тебя зомбанули, да?![]()
Да это будет отлично, пусть кто-то прочитает и твой опыт поможет и вдохновить его. Чувствуешь эту свободу? И это ништяк.Надеюсь, в ближайшее время доберусь до дневника и распишу все прелести вейпа и бросания его. С него на самом деле проще слазить и сильных мук таких не испытываю. Тут просто нехватка никотина, которая ушла по ощущением за четыре дня, а остальное уже борьба с триггерами. Я помню, как ломало от четырех часов без сигареты, это несравнимо.
Я реально думаю, что тут либо гипноз какой то, либо самогипноз, либо тот гипноз на который я ходила в итоге сработал.Вот это мы тебя зомбанули, да?![]()
Ага, и я ходила).Я реально думаю, что тут либо гипноз какой то, либо самогипноз, либо тот гипноз на который я ходила в итоге сработал.