#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нищета всегда убивает.
Вот это - когда нищета
953080

А выше - это с большей долей вероятности постановка, ибо грошь цена тем лямочкам в качестве крепления.

Слушайте, ребят, кто разбирается, какого производителя купить пылесос? Хотелось бы качественный. Либо проводной моющий, либо беспроводной.

Слушайте, ребят, кто разбирается, какого производителя купить пылесос? Хотелось бы качественный. Либо проводной моющий, либо беспроводной.
Исключительно методом проб и ошибок. Ибо на вкус и цвет все моющие Zelmer разные :rolleyes:

Надо будкт загуглить. У тебя Zelmer? Это который ломался??
Так ты зелмер купил?
И как?
Да, у меня zelmer. Он ломался. Дважды за 7 лет. Но в плане уборки мне нра. Правда его моющими способностями мы вроде ни разу не пользовались. Единственно, когда нас залило с ламината воду собирали им - справился

Да, у меня zelmer. Он ломался. Дважды за 7 лет. Но в плане уборки мне нра. Правда его моющими способностями мы вроде ни разу не пользовались. Единственно, когда нас залило с ламината воду собирали им - справился
Спасибо, Рустам. Наверное, посмотрю моющий проводной, беспроводной - жаба давит? Функции те же, но в 2 раза дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: