#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Златуся, а я с тобой то не поздоровалась?
Привет:kiss::kiss::kiss:
Ахаааа... Ой... Я ж тоже получается))) :eek::facepalm:

Привет!!! Сашенька!!!!
1550472288_1.webp

Да ну что тут сказать ... творческий кризис:nah_disagree:, доча старшая болеет безконца, за 1 месяц уже 5 раз горло, сегодня уже 4 антибиотик будут назначать :unsure:. Вообщем одним сливом? Вот посылаю вам табличку сколько сухофруктов можно в день кушать на пп)Посмотреть вложение 952130
Так ведь лето, лучше свежее кушать)

Ну так взял несколько пачек и вместо семок,)) а параллельно и фруктами :D
Недавно дыню ел, хороша и сданка оказалась). Да, а пожевать тянет, стараюсь водой запивать)

Недавно дыню ел, хороша и сданка оказалась). Да, а пожевать тянет, стараюсь водой запивать)
Я жевательный рефлекс никак не могу пока угомонить, )) а вот водичка это же ни еда, я так не смогу :nah_disagree:

Последнее редактирование:
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ:
У одного пожилого фермера было три сына, два умных (что под большим вопросом, скорее хитро - умных) и один, он же младший ... ну по сказке дурак, а по жизни наивнааай))) Всё у них было и ничего им за это не было))) Но тут какой то гад стал им подлянки кидать. Ну 2 старших братка напряглись, как бы типа - ща всех порвем!!, а сами в сене тихорились, а третий то нет, он прям все по взрослому. Он гада то и выследил. И оказалось что это и не гад вовсе, а какая то кобыла пришлая повадилась на халяву харчиться... Ну Иван (погоняло третьего братана) Кобылку то и охомутал... Оппааа... а она ему говорит (вот мне дико интересно, что на ужин кушал?) типа - охомутал ну тогда и отвечай - я тебе рожу коней... (Прикинь, как у Ивана челюсть то упала?) Но ну кобылка та еще... типа 2 будут товарные, а вот третий... волшебный. Вот я думаю на Ивана с братками намекала. Короче, как сказала так и сделала. Родила и смылась куда то, а Иван с конями остался, типа рости теперь их. А тем временем братья прочухали про коней и тишком умыкнули их. Иван, хоть и лопух, но их поймал наехал на брательников по взрослому, тогда они и порешили коней продать на фиг, мороки много с ними было. А ночью то пока братаны ухо давили Иван перо нашел (ох подозреваю прототип неона) конек то (ну волшебный) ему типа брось - кака, а Ваня нет, моё будет. Ну дурак, что с него взять.

Кия

Я жевательный рефлекс никак не могу пока угомонить, )) а вот водичка это же ни еда, я так не смогу :nah_disagree:
Выбирать не приходится. Салатами спасаюсь пока. Но тяжковато, согласен. Все время на сдобу тянет. Тут коллега обещала рецепт низкокалорийного морковного тортика дать. Попробую приготовить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: