Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла жара дыаааа ,похудением не пахнет
ХайПривет)).
А утром они все в столицу приехали базар нашли и стоят ждут когда "крыша" отмашку даст торговать. Ага наивные - кони то у них зачетные, их как увидели тут жеКРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ:
У одного пожилого фермера было три сына, два умных (что под большим вопросом, скорее хитро - умных) и один, он же младший ... ну по сказке дурак, а по жизни наивнааай))) Всё у них было и ничего им за это не было))) Но тут какой то гад стал им подлянки кидать. Ну 2 старших братка напряглись, как бы типа - ща всех порвем!!, а сами в сене тихорились, а третий то нет, он прям все по взрослому. Он гада то и выследил. И оказалось что это и не гад вовсе, а какая то кобыла пришлая повадилась на халяву харчиться... Ну Иван (погоняло третьего братана) Кобылку то и охомутал... Оппааа... а она ему говорит (вот мне дико интересно, что на ужин кушал?) типа - охомутал ну тогда и отвечай - я тебе рожу коней... (Прикинь, как у Ивана челюсть то упала?) Но ну кобылка та еще... типа 2 будут товарные, а вот третий... волшебный. Вот я думаю на Ивана с братками намекала. Короче, как сказала так и сделала. Родила и смылась куда то, а Иван с конями остался, типа рости теперь их. А тем временем братья прочухали про коней и тишком умыкнули их. Иван, хоть и лопух, но их поймал наехал на брательников по взрослому, тогда они и порешили коней продать на фиг, мороки много с ними было. А ночью то пока братаны ухо давили Иван перо нашел (ох подозреваю прототип неона) конек то (ну волшебный) ему типа брось - кака, а Ваня нет, моё будет. Ну дурак, что с него взять.
А если на жаре да побегать)Пошла жара дыаааа ,похудением не пахнет
Никакого сострадания к худеющим? весь вечер о еде?Пошла жара дыаааа ,похудением не пахнет
Нима жары ,осень раненькая ))А если на жаре да побегать)
Творожка тебе в помощьНикакого сострадания к худеющим? весь вечер о еде?
Завернуться в целофан и бежать. Надо попробовать, знатоки советуют)Нима жары ,осень раненькая ))
Все мы худеем, оттого и мысли такие)Никакого сострадания к худеющим? весь вечер о еде?
Не, я на кефире седня ?Творожка тебе в помощь
Неее я так больше не хочу ,ну его на в полиэтилене бегатьЗавернуться в целофан и бежать. Надо попробовать, знатоки советуют)
А творобушек осчасливит тебя))Не, я на кефире седня ?
Можно и без него, только результата ждать дольше)Неее я так больше не хочу ,ну его на в полиэтилене бегать
Да это же вода уходитМожно и без него, только результата ждать дольше)
У меня 22ч09мин и творобушек люблю только с сахаром и сметаной, а сухой и кислый не полезет, поэтому не ем во время диеты.А творобушек осчасливит тебя))
Калории после 130 тоже)Да это же вода уходит
После 130 чего?Калории после 130 тоже)